홈 > 유머 > 유머
유머

CGV, 영화관람료 1000원 인상…주중 1만원, 주말 1만1000원

쿠궁 25 1205 4 0

CJ CGV가 오는 11일부터 영화 관람료를 1000원 인상한다. 

CGV는 임차료 인상, 관리비 증가, 시설 투자비 부담 등으로 가격 인상을 단행했다고 6일 밝혔다. 

이에 따라 일반 2D 영화 관람료(스탠더드 좌석)는 주중(월~목 오후 4시부터 10시까지)엔 9000원에서 1만원으로, 주말(금~일 오전 10시부터 밤 12시)엔 1만원에서 1만1000원으로 각각 오른다. 

3D를 포함한 아이맥스(IMAX), 4DX 등 특별관 가격도 일반 2D 영화 관람료와 마찬가지로 1000원씩 인상된다. 

다만 어린이나 청소년, 만 65세 이상 경로자, 장애인이나 국가유공자에게 적용되는 우대요금은 유지된다. ‘문화가 있는 날’, ‘장애인 영화 관람 데이’도 기존 가격 그대로 진행할 방침이다.  

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=025&aid=0002811128 

Best Comment

BEST 1 고민  
아니 저새끼들은 시발...
업그레이드된건 하나도없으면서 차별화도없이 좌석마다 가격도 존나올려서 따로받더니
이젠그냥 통째로 다올리고앉았네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
beky0412 2018.04.06 09:46  
오우야~~

럭키포인트 581 개이득

내가나다z 2018.04.06 09:46  
월급빼고 다오르네.....

럭키포인트 887 개이득

엠봉엄서 2018.04.06 09:47  
에라이

럭키포인트 909 개이득

고민 2018.04.06 09:49  
아니 저새끼들은 시발...
업그레이드된건 하나도없으면서 차별화도없이 좌석마다 가격도 존나올려서 따로받더니
이젠그냥 통째로 다올리고앉았네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.06 09:51  
업체하나가 시장을 40퍼넘게먹는데 말다했지뭐

럭키포인트 105 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.06 09:52  
명불허전 cj

럭키포인트 933 개이득

콘샐 2018.04.06 09:52  
씨지비 개새들...
vvip인데 존나 짜증난다

럭키포인트 139 개이득

홍구님 2018.04.06 09:54  
올리던지 말던지~ 결혼하고 애생기고 6년동안 영화관 딱 2번 가봤네 시댕...

럭키포인트 977 개이득

동동당당 2018.04.06 09:58  
올린지얼마나 됐다고 또 올려ㅡㅡ

럭키포인트 448 개이득

REVIVAL 2018.04.06 10:03  
개새끼들아!

럭키포인트 715 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.06 10:06  
메가박스나 가야딩
메가박스 vip석 비싸긴해도 겁나좋던데 cgv도 그럼?

럭키포인트 32 개이득

참새친구 2018.04.06 10:09  
응 안가

럭키포인트 414 개이득

게짚왕 2018.04.06 10:10  
헬조센

럭키포인트 184 개이득

쩡쑤 2018.04.06 10:10  
어벤져스 개봉 직전에 올려버리네 ㅡㅡ

럭키포인트 187 개이득

얃옹천사 2018.04.06 10:13  
내가 지방살아서그런지 아님 그지점이 관리를 안하는건지모르는데
의자도 너무 더럽고 스크린도너무작은곳도 있고 내가 내돈내고 문화를 즐기는데
관에 들어가자마자 기분나쁘고 생각보다 작은스크린에 기분나쁘고
그렇다고,,,

럭키포인트 984 개이득

현빈 2018.04.06 10:14  
어차피 돈주고 안봐서 ㅋㅋㅋ 한달에 한번 공짜 개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

에그몽 2018.04.06 10:22  
내꺼 요금제 CGV쿠폰 두장씩들어오는데 개이득인 부분이네

럭키포인트 940 개이득

라면집사장 2018.04.06 10:23  
최저임금 500원 오를거 1000원 올랏다고 이렇게 다올려버리넹..ㅠㅠ

럭키포인트 588 개이득

방구석더락 2018.04.06 10:28  
좌석별로 요금 나눈지 얼마나 됐다고 벌써 올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번에 500원도 아니고 1000원을 한번에 올려버리네 ㅡㅡ

럭키포인트 411 개이득

빅토리형 2018.04.06 10:53  
롯데시네마로 가자

럭키포인트 852 개이득

주모 2018.04.06 10:57  

럭키포인트 361 개이득

오늘도한잔 2018.04.06 11:04  

럭키포인트 322 개이득

먼동네형 2018.04.06 11:07  
메가박스가 더 편함.

럭키포인트 248 개이득

지방군 2018.04.06 11:45