홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
미세먼지 페미나치 핵폐기물 ㅅㅂ 다이나믹한 동아시아 골든 트라이앵글이다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김윤지  
페미는 큰돈이된다
BEST 3 호에에엥  
작가 돈 많이 벌어서 부럽긴하네
10 Comments
친목밴 2019.11.19 13:25  
미세먼지 페미나치 핵폐기물 ㅅㅂ 다이나믹한 동아시아 골든 트라이앵글이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,198 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.11.19 13:53  
[@친목밴] 거기에 흑사병까지 강력한 태클이 추가되었지

럭키포인트 25,176 개이득

호에에엥 2019.11.19 13:25  
작가 돈 많이 벌어서 부럽긴하네

럭키포인트 1,636 개이득

김윤지 2019.11.19 13:31  
페미는 큰돈이된다

럭키포인트 9,036 개이득

카드 2019.11.19 13:32  
중국은 가모장적아니야???
그런데도 페미가 통하네

럭키포인트 19,870 개이득

collncos 2019.11.19 13:35  
ㅋㅋㅋ근데 중국에서 십팔만부면 많이안팔린거아닌감

럭키포인트 28,402 개이득

참눈 2019.11.19 13:36  
[@collncos] 저기서 18만이면 많이 안팔린거 맞긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,950 개이득

광화뭄 2019.11.19 13:44  
그맇게 망해가라

럭키포인트 13,010 개이득

Evasing 2019.11.19 13:46  
소수민족의 갈등+남녀갈등으로 망해라

럭키포인트 23,656 개이득

모나미 2019.11.19 13:48  
돈 많이 버는건 ㄹㅇ 부럽다
똥 같은거 대충 휘갈겨놓고 몇억을 버는거야

럭키포인트 6,954 개이득

제목