홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
민트주황노랑 2020.03.15 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,915 개이득

괴집왕 2020.03.15 09:57  
빨리 뒤졌으면..

럭키포인트 8,703 개이득

StudyAdmini 2020.03.15 10:03  
그냥 뒤져라

럭키포인트 1,114 개이득

어맛 2020.03.15 10:45  
시진핑시키지

럭키포인트 7,475 개이득

논란판독기 2020.03.15 11:02  
흑진핑

럭키포인트 4,532 개이득

소곱창 2020.03.15 12:21  
WHO 사무총장이 워낙에 미친소리를 많이해서 욕을 먹고있다지만

이건 그다지 욕먹을 거리가 아닌거같은데 ~~ 챌린지 형식으로 공익을 위한 영상이고

그다지 어려운 도전도 아니고 사람들에게 유명인을 통해서 손씻기의 중요성을 전파하는 목적이라면

기행이라고 보기는 어려울거같은데 제가 잘못 생각하는건가요 그 요상한 아무노래 챌린지보다는 훨씬 의미있는거같음

럭키포인트 4,993 개이득

나경 2020.03.15 12:48  
[@소곱창] 아마 그 전에 있던 행동들과 말들이 맞물려있는지라
그렇게 보는 시각이 많은듯 합니다
그 전에 이미 했어야 하는거 아니냐라는 얘기도 많구요
사무총장 본인이 모델로 등장하는 이유에 대해서도 이슈가 있슴.
그렇다고 합니다

럭키포인트 1,843 개이득

골빈애 2020.03.16 15:46  
게임중독도 질병코드로 등록하신분이라 다르네

럭키포인트 22 개이득

제목