홈 > 유머 > 유머
유머
49 Comments
쎅무새 2018.04.06 09:27  
마지막 표정 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

프로콜록이 2018.04.06 09:29  
아침부터 답답하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

동동당당 2018.04.06 09:29  
남자는 비브라늄으로 만들어져있냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

황제폐하 2018.04.06 09:29  
저런애들이랑 오랜만에 링 위에서 글러브랑 해드기어 안쓰고 스파링 제대로 떠보고싶다

럭키포인트 103 개이득

MomotaniErika 2018.04.06 09:29  
머리 짧은 김치녀들은 진짜 좀 걸러야할 거 같아...
지들이 뭔 앞서나간다고 생각하는데 실상 수준은 물같은 거나 끼얹는 수준이지 시발..

럭키포인트 966 개이득

스텔라아르투아 2018.04.06 09:31  
누구냐 저여자

럭키포인트 314 개이득

하영 2018.04.06 09:48  
[@스텔라아르투아] 김꽃비

럭키포인트 504 개이득

김영하 2018.04.06 09:32  
그딴표정 짓지 말라고 했습니다...

럭키포인트 606 개이득

카카로트 2018.04.06 09:33  
아니 그럼 남자랑 여자랑 차이를 알면 ㅅㅂ 손해감수하던지 남자가 더강하다는걸알면서 지들 손해는 보기싫고
필요하면 평등 불리하면 여자가 약자라는 개 씹 노답 논리

럭키포인트 286 개이득

무어냐 2018.04.07 03:45  
[@카카로트] 그니까ㅋ 평소엔 남녀가 다르지 않다. 남녀평등.  이럴때만 남자가 강함ㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

갓인영 2018.04.06 09:34  
진짜 씨발 ㅋㅋㅋ 칼을 들고 있는데 무슨 시발 막긴 뭘막아 원피스 무장색패기인가 ㅅㅂ 칼에 찔리면 남자는 덜 찔리고 덜베이고 여자는 크리티컬로 더 데미지 들어가는거도 아니고 시발 진짜

럭키포인트 921 개이득

포돌이 2018.04.06 09:38  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

장사셧제 2018.04.06 09:38  
저런애들이 총도 살살쏘면 안아프다고 하지

럭키포인트 348 개이득

쥬크박스 2018.04.06 09:41  
[@장사셧제] 남자는 총알 날라오면 피하고!
답답~

럭키포인트 819 개이득

리버풀 2018.04.06 09:42  
줫개패버리고싶네

럭키포인트 843 개이득

REVIVAL 2018.04.06 09:43  
코뼈 으깨도 되냐

럭키포인트 295 개이득

리버풀 2018.04.06 09:43  
저런년들 대화가 안되는 이유

그럼 신체적 차이를 인정한다는거야?
그리고 신체적 차이를 인정해야 하는 예를 들면
아니 그건 다른 얘기고~
이지랄함 씨발
pknokg 2018.04.06 09:43  
여자는 기본적으로 신체적 능력에 대한 이해도가 전혀 없는듯
더 나아가서 이 현실세계에서 물리적 법칙이 어떻게 작용하는지까지도 이해도가 없는거같음
굳이 저 여자의 저 언급뿐 아니라 대부분의 여자들 다

럭키포인트 991 개이득

정직 2018.04.06 09:53  
[@pknokg] 그런듯함
뭐랄까
남자들처럼 몸으로 부딪히는 일을 많이 안해봐서 그런가 그런 이해도가 떨어지는듯함

럭키포인트 780 개이득

고민 2018.04.06 09:44  
칼을 어떻게막아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
백보양보해서 막는다쳐도 뒤지기싫으니까 손 신경 씹창나는거 감수하고도 손으로막는거지 칼막고 병신됬단얘기는 못들어봤나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

Diablo 2018.04.06 09:47  
논리회로에 영구적인 손상이 온듯

럭키포인트 392 개이득

Dhahs 2018.04.06 09:55  
ㅇㅂ

럭키포인트 220 개이득

편백나무 2018.04.06 10:09  
칼맞는다를 잘못표현한거 아닐까? 상식적으로 칼을 막는다는게..;;

럭키포인트 786 개이득

게짚왕 2018.04.06 10:09  
병신같은 계집들

럭키포인트 253 개이득

보영이 2018.04.06 10:13  
남자들이 아이언맨 수트라도 입고 다니는줄 아나...

럭키포인트 624 개이득

김선생님 2018.04.06 10:15  
김꽃비 왜 저리 됐냐?

럭키포인트 172 개이득

환장 2018.04.06 10:19  
남여의 차이가 아니라 사람의 차이라는 말이 맞는거지.

럭키포인트 389 개이득

엠봉성님 2018.04.06 10:20  
맞는다 오타난거 아니냐?

럭키포인트 594 개이득

오늘도한잔 2018.04.06 11:03  

럭키포인트 106 개이득

주모 2018.04.06 11:06  
에라이 ㅅㅂㄴㄷ

럭키포인트 501 개이득

우낙소녀먼 2018.04.06 11:08  
이게 바로 젠더 감수성

럭키포인트 675 개이득

1일4딸러 2018.04.06 11:19  
저러니까 맨날 드라마랑 현실이랑 구분도 못하고 연봉 1억쯤은 개껌인 줄 알고 그러는 거지 ㅉㅉ
칼을 막아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움의 기술에서 백윤식이 사시미칼날 잡고 버티고
신세계에서 황정민이 습격당하면서 맨손으로 칼 막고 넥타이로 대충 지혈하고도 멀쩡한 거 보니까
현실에서도 칼날이 좆밥으로 보이냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

으악으아 2018.04.06 11:53  
ㅂ ㅅ 같은년이 아침부터 재수없게

럭키포인트 322 개이득

야근 2018.04.06 12:12  
칼도 못막는것들이 잘난척 하기는 껄껄껄껄꺼꺼꺼억~

럭키포인트 720 개이득

달곰 2018.04.06 12:14  
얼굴나와서 쌍욕는 못하겠고 메모장이나 켜야지 어휴

럭키포인트 172 개이득

각키짱 2018.04.06 12:23  
충천

럭키포인트 886 개이득

카이리어빙 2018.04.06 13:07  
이제는 단발만보면 욕나옴

럭키포인트 783 개이득

어리석었다 2018.04.06 14:17  
하여튼 저런 인간들은 영화 드라마 좀 작작봐라 현실과 가상도 구분 못하네

럭키포인트 583 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.04.06 16:30  
잠깐,  막기!

럭키포인트 829 개이득

짭새지망생 2018.04.07 02:58  
하.. 납득이 안가네 납득이

럭키포인트 837 개이득

큰터 2018.04.07 03:06  
다 제발 컨셉이면좋겠타 차라리 매트릭스 속이면 좋겠다

럭키포인트 708 개이득

박현민 2018.04.07 03:08  
저런여자란 사귀고싶다

럭키포인트 26 개이득

김세연 2018.04.07 05:12  
하....

럭키포인트 544 개이득

권민성 2018.04.07 05:13  
이건 대놓고 관심 받을라고 하는 방송이네 ㅋ

럭키포인트 596 개이득

잔느 2018.04.07 07:51  
근데 신기한게 저런얘기하는 여자들보면 짧은 단발이거나 남자처럼 머리하더라ㅋㅋ  도대체 왜그래?

럭키포인트 636 개이득

이지은 2018.04.07 09:00  
왜 답을 정해놓고 이런데 나오는거임?

지들끼리 놀지

럭키포인트 604 개이득

쿡아 2018.04.07 12:11  
저런마인드 가지면 남자들한테 일회용당하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

살맛나냐 2018.04.07 13:32  
피유웅신

럭키포인트 848 개이득

똥멍청이 2018.04.07 17:22  
격투기 하는애들도 칼든사람이 달려들면 일단 튀라는데 ㅈ같은소리하면서 답답해하네ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 687 개이득

제목