홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
프로댓글러 2018.03.29 12:44  
ㅇㅅㅇ?

럭키포인트 712 개이득

우르오스 2018.03.29 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애처롭네

럭키포인트 939 개이득

개집이이이 2018.03.29 12:45  
저 병신새끼는 대가리가 뭔가 크게 잘못돌아가고있는게 틀림이없다

럭키포인트 701 개이득

콘샐 2018.03.29 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ근데 주거를 투자가치로 보는거자체가 문제인거지
그리고 주식은 대주주얘기하는데
대주주가 일반인이 쉽게 될수있을까?

럭키포인트 1,208 개이득

opggvtuccw 2018.03.29 12:46  
욕하면 안되겠지?

럭키포인트 11 개이득

TA616K 2018.03.29 12:54  
깊게 생각 하지 않는 애들은 혹할테지

럭키포인트 650 개이득

현오 2018.03.29 12:57  
ㅋㅋㅋㅋ
저들 기준과 시각에서는 저게 맞겠지

우익 선전,선동인걸 알면서도
ㅂㄷㅂㄷ하게 되는 것을 보면
ㅇㅅㅇ은 타고난 선전가ㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

라붐율희 2018.03.29 13:00  
괜히 일베의희망이라 불리는게아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

킹조프리 2018.03.29 13:02  
안면값

럭키포인트 175 개이득

REVIVAL 2018.03.29 13:08  
ㅇㅅㅇ 는 그냥 귀여운 얼굴 아니었나

럭키포인트 812 개이득

아메바 2018.03.29 13:10  
애 고졸임?

럭키포인트 203 개이득

bugler 2018.03.29 16:07  
[@아메바] 윤서인 만화가, 일러스트레이터
출생
1974년, 서울특별시
학력
건국대학교 산업디자인학 학사
휘문고등학교

서장훈이랑 동기였네

럭키포인트 984 개이득

PPAP 2018.03.29 13:11  
일본 귀화 안했냐

럭키포인트 927 개이득

배꼽빌런 2018.03.29 13:15  
헛짓 그만하고 일본 빨리 가라

럭키포인트 802 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.29 13:16  
보고있으면 어디 조금 모자란거같음

럭키포인트 51 개이득

깐깐징어 2018.03.29 13:25  
그냥 병신들을위한 선동글

럭키포인트 915 개이득

트리와크로스 2018.03.29 13:28  
10%가 나머질 이끄는게 사회라지만 ㅄ새끼랑 내가 같은 범주라니

럭키포인트 1,014 개이득

시라이시마리나 2018.03.29 13:38  
부동산 가격이 오르면 그걸 소유하고 있거나 소유 가능한 몇몇은 좋겠지만 그만큼 후손들에게는 엄청난 부담으로 다가오지. 지금 부동산 가격이 왜 미친듯이 올라 있겠냐? 부동산 가격은 시간이 흘러도 그 가치가 안정화하거나 물가상승률 수준으로 안정적으로 오르는게 이상적이나 사람의 욕심이 어디 그런가? 욕심이라는게 나라 전체 국민 전체의 건강을 저해하지 않는 선에서는 추구한다면 상관없지만 그게 아니라면 규제의 대상이지. 무슨 나라가 국민이 부자되는걸 막아? 나라가 국민에게 요구하는건 오직 세금이나 잘내라인데 국민이 거지가 되면 정부는 무슨 자원이 있거나 엄청난 국가 주도 사업이 없는한 뾰족한 수가 있어?

오히려 국가는 기본적으로 어떤 식으로든 나라 경기, 국민 소득을 활성화하고자 하는 본능을 가졌어. 하지만 그러다가 인플레이션 발생하면 좆되니 중앙은행으로 하여금 금리라는 도구로 그렇게 되지 않게 조절하지. 그래서 한은을 국가로부터 독립성을 가지는 것을 기본 골자로 하는거고.

윤서인은 기본 경제개념과 정치의 기초개념을 모르는듯

럭키포인트 29 개이득

LACOSTE 2018.03.29 14:24  
[@시라이시마리나] 프사랑 닉이랑 너무 절묘한데...
빅파이 맛있지.
한번 먹으러 가야겠다

럭키포인트 616 개이득

Kickass 2018.03.29 16:51  
[@시라이시마리나] 그냥 뇌피셜 망상가임 근데 그게 어그로를 잘 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

지드래곤 2018.03.29 15:26  
피웅신

럭키포인트 1,310 개이득

주모 2018.03.29 18:45  
믿거윤

럭키포인트 1,377 개이득

marvel 2018.03.30 00:39  
일본간다며ㅜㅜㅜ 얼른가

럭키포인트 1,195 개이득

제목