홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
프로댓글러 2018.03.30 12:50  

럭키포인트 1,108 개이득

Hollywood 2018.03.30 12:59  
사투리 시는 ㄹㅇ 졸라 잘쓴거같은건 뭐지

럭키포인트 1,287 개이득

에이프릴 2018.03.30 13:02  
개인적으로 용기가 최고

럭키포인트 501 개이득

LACOSTE 2018.03.30 13:13  
[@에이프릴] 그니까 확 와닿네
근데 어린친구가 무슨 사연으로 저런 시를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 837 개이득

개그집합소관리자 2018.03.30 15:01  
[@LACOSTE] ㄹㅇ 막줄에
나는 못해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름

럭키포인트 994 개이득

Shaquille 2018.03.30 13:13  
많이 줘야 많이 먹지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지 2개 주면서 많이 먹으래

럭키포인트 1,173 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.03.30 13:40  
용기는 진짜 애가쓴거 맞냐..

럭키포인트 304 개이득

김영하 2018.03.30 14:09  
1번 3번은 감성이 느껴진다 풋풋하면서 좋네

럭키포인트 1,143 개이득

방구석더락 2018.03.30 14:13  
나는 섹스 못해요!

럭키포인트 1,343 개이득

민트주황노랑 2018.03.30 14:23  
다 너무 잘썼어

럭키포인트 377 개이득

정예인 2018.03.30 14:36  
많이 줘야 많이 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

으남적 2018.03.30 14:55  
응 뭐시 잘못된거이여?
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

제라드 2018.03.30 20:10  

럭키포인트 629 개이득

오늘도한잔 2018.03.30 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

비밀리 2018.03.30 20:34  
2번째 ‘용기’라는 시는 시인이 쓴 것을 웹툰 ‘모두에게 완자가’의 작가인 완자가 초등학생 시절 노트에 옮겨적었던 것임. 완자 자신도 그것이 자신이 쓴 시인 줄 알고 감탄하며 올렸다가 바로 정정하고 해당 시인과 독자들에게 사과함.

럭키포인트 1,969 개이득

주모 2018.03.31 00:43  

럭키포인트 922 개이득

제목