홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
갓지효 2018.03.30 13:13  
다시 태어나야할  이유 ㅇㄷ

럭키포인트 1,026 개이득

프로댓글러 2018.03.30 13:14  
.................

럭키포인트 936 개이득

장사셧제 2018.03.30 13:16  
중간에 저 사진같은건 왜 다 붙어있는지 아는분?

럭키포인트 66 개이득

미스타뿌 2018.03.30 13:24  
[@장사셧제] 자료만든 사람이 워터마크로 박아넣은거 같습니다

럭키포인트 552 개이득

장사셧제 2018.03.30 13:28  
[@미스타뿌] 그런거 같기는 햇는데 어디는 광고 가린거 같고 그래서요 ㅋㅋ
미스타뿌 2018.03.30 13:38  
[@장사셧제] 두서없이 막 뿌려놓기는 했네요 ㅎㅎ
늑대 2018.03.30 13:30  
죄송하며살아갈 이유 ㅇㄷ

럭키포인트 1,238 개이득

으아아아아앙 2018.03.30 13:45  
외국사람이 국적 물어보면
아임 재패니즈 해야 할 이유 ㅇㄷ

럭키포인트 483 개이득

달콤한양 2018.03.30 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들이니까 그렇지 어휴 이거이거 똥양인못살겟구만 ㅜㅜ

럭키포인트 874 개이득

현빈 2018.03.30 14:17  
아임 차이니즈 해야 할 이유 ㅇㄷ

럭키포인트 1,052 개이득

설인아 2018.03.30 14:37  
뭐 맞는말이구만 ㅠㅜ

럭키포인트 350 개이득

Firebat 2018.03.30 14:53  
평균이네

럭키포인트 1,381 개이득

흙인데잘생김 2018.03.30 15:00  
아임 몽골리안 해야 할 이유 ㅇㄷ

럭키포인트 820 개이득

도구 2018.03.30 15:25  
하하 국위선양 하셨네 그래도

럭키포인트 245 개이득

개집앙 2018.03.30 16:05  
그와중에 씬스틸러 신구할아버지ㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

1일4딸러 2018.03.30 16:10  
개그맨도 한 명 껴놔라

럭키포인트 1,387 개이득

양말에몽 2018.03.30 16:10  
나도 보면서 이생각했는데 내얼굴 ㅜㅜㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,754 개이득

하늘보리 2018.03.30 16:27  
주작 대본 극혐 외국인들이 저렇게 남 평가한다고? 개소리죠

럭키포인트 1,585 개이득

엠봉러임 2018.03.30 16:54  
ㅠㄷᆢ

럭키포인트 1,865 개이득

김소희 2018.03.30 17:03  
이게 바로 평균과 극 차이

럭키포인트 601 개이득

갓초롱 2018.03.30 18:12  
ㅋㅋㅋ연예인답다

럭키포인트 506 개이득

주모 2018.03.31 00:49  
개집러들은 해당사항 없음