홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
띠용빌런 2018.03.30 14:35  
숨이 턱 막히고 두통이 몰려온다

럭키포인트 1,083 개이득

쿨캡슐 2018.03.30 14:37  
뭔 개소리야

럭키포인트 1,439 개이득

akemq213 2018.03.30 14:39  
차라리 외모지상주의를 타파하자는 운동을 해.... 가엽다

럭키포인트 740 개이득

갓인영 2018.03.30 14:39  
저런 새끼하고 같은 세상에서 같은 공기를 마시면서 살다니...

럭키포인트 604 개이득

장사셧제 2018.03.30 14:45  
프사처럼 됫으면 좋겟다

럭키포인트 1,438 개이득

프로댓글러 2018.03.30 14:49  
?????????????

럭키포인트 546 개이득

오덕왕 2018.03.30 14:50  
개드립을 페미에 싸서 드셔보세요

럭키포인트 852 개이득

쩡쑤 2018.03.30 14:50  
보는 나도 속터지는데 지 부모는 얼마나 속터질까...

럭키포인트 3 개이득

김영하 2018.03.30 14:52  
오우 좀 병신새끼신가?

럭키포인트 517 개이득

맛좋은가지 2018.03.30 14:54  
마 ㅈㅈ 잡아 뿌리채 뜯어뿔라

럭키포인트 1,133 개이득

큰터 2018.03.30 14:55  
두통이 온다

럭키포인트 1,287 개이득

세대치겠다 2018.03.30 14:57  
아직도 소설책에 쳐빠져 사네 어휴.. 씹노답이네 그냥

럭키포인트 49 개이득

어린차잎 2018.03.30 14:58  
저거 기독교에서 가만히 두냐??
저정도면 신성모독아님?

럭키포인트 214 개이득

청설모 2018.03.30 15:03  
차라리 예수조폭설이 더 현실성있다 ㅇㅇ

럭키포인트 784 개이득

탈모샴푸 2018.03.30 15:06  
종교 단체도 가세해서 싸움나면 볼만하겠는데.

럭키포인트 639 개이득

도구 2018.03.30 15:10  
???????????????

럭키포인트 1,444 개이득

게짚왕 2018.03.30 15:11  
이이제이

럭키포인트 1,350 개이득

1일4딸러 2018.03.30 16:09  
ㄹㅇ 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성경 내용 본 적 없나봄?
성경이야말로 고대로부터 내려오는 여혐 교리 그 자체인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

Shaquille 2018.03.30 16:12  
제발 그냥 숨만 쉬어라

럭키포인트 549 개이득

윤성빈 2018.03.30 16:18  
무슨소리하는고얔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

아라가키유이 2018.03.30 16:42  
뭔소리야

럭키포인트 1,074 개이득

엠봉러임 2018.03.30 16:52  
진짜 어흊ㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

TenaciousD 2018.03.30 17:37  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신박한 개소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

짭새지망생 2018.03.30 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

라붐율희 2018.03.30 23:31  
저런애들보면 같은시대에살고있는게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

제목