홈 > 유머 > 유머
유머

시즌전 올라왔던 최강의 롯데 타선 소개

쿠궁 21 1868 2 2

수비는 아직 흠이지만 공격력은 핵 중에 핵 20-20도 가능한 전트란 전준우(좌) 

두산의 스마일 긍정맨 4년 80억에 부산으로 와 준 민병헌(중) 

노력의 아이콘 또다른 도전보다는 팬들을 위해 4년 98억에 남아준 부산의 심장 손아섭(우)

점점 터지려고 공격력과 수비 신본기(SS) 

롯데의 희망이자 유일한 미래 한동희(3) 

사직에서 OPS 1.1 부산의 여포 번즈(2) 

삼성왕조의 1루수로 반지 3개 따고 고향으로 온 채태인(1)

아직까지 안 터지는 포수 노망주 김사훈(C)

소프트뱅크의 킹으로 군림 후 시애틀 나름 거포로 선전! 일본의 거액오퍼 다 거절하며 4년 150억으로 저렴하게 컴백해준 부산의 자랑 이대호(지명)

Best Comment

BEST 1 꼴데자이언츠  
21 Comments
opggvtuccw 2018.04.05 17:01  
퍄퍄 저타선이면 ㅈ크보 씹어먹을듯

럭키포인트 465 개이득

opggvtuccw 2018.04.05 17:06  
[@opggvtuccw] 신본기는 공격이 안터지고 수비가 터졌나
바부코리아 2018.04.05 19:10  
[@opggvtuccw] 둘다터짐ㅡ쟤들덕에 게임이 터짐

럭키포인트 975 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 17:01  
그러나.......

럭키포인트 782 개이득

팩무새 2018.04.05 18:59  
[@소설가구보씨의1일] 터졌죠?

럭키포인트 559 개이득

부커T 2018.04.05 17:01  
20-20도 가능한 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 595 개이득

큰터 2018.04.05 17:10  
20 20은시발ㅋㅋㅋ 돈반이상 뱉어야될 색기들 수두룩하더만ㅋㅋㄱ 이젠 먹던족발로 쳐맞겠드라

마함 개쳐발려 보입시더ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 13 개이득

나성범 2018.04.05 17:21  
돼호가 제일 못함

럭키포인트 939 개이득

NC다이노스 2018.04.05 21:31  
[@나성범] ㅇㅈ

럭키포인트 507 개이득

나성범 2018.04.05 21:43  
[@NC다이노스] 9회말이다 역전 가즈아~
NC다이노스 2018.04.05 21:47  
[@나성범] 우리에겐 희망이없어
엠봉성님 2018.04.05 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전준우 20-20이 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

갓지효 2018.04.05 17:39  
전트란 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자 유머가 하이레벨인듯

럭키포인트 322 개이득

꼴데자이언츠 2018.04.05 17:48  

럭키포인트 503 개이득

벌쳐 2018.04.05 18:46  
[@꼴데자이언츠] 앗..아아..

럭키포인트 13 개이득

촉칙 2018.04.05 17:50  
완전 우승후보 아니냐?

럭키포인트 916 개이득

벤츠 2018.04.05 18:09  
주말 엘지 3연전으로 반등한다 두고봐라

럭키포인트 673 개이득

납득이 2018.04.05 19:07  
겜 터졌네

럭키포인트 311 개이득

현오 2018.04.05 19:21  
저렴..