홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
프로댓글러 2018.03.29 10:44  
야이..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

우씌 2018.03.29 10:44  
진짜 토가시 시발...

럭키포인트 319 개이득

망고 2018.03.29 10:45  
얘 항상 10화내고 휴재함

럭키포인트 227 개이득

류석춘 2018.03.29 10:48  
그림체도 씹창나더니만

럭키포인트 102 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.29 10:49  
개부럽다 진짜

럭키포인트 305 개이득

네이마르 2018.03.29 10:50  
토해라일기ㅏ시

럭키포인트 1,291 개이득

Madbum 2018.03.29 10:56  
토가시 ㅅㅂ놈
재밋게 그려서 안볼수도 없고 ㅅㅂ

럭키포인트 276 개이득

칼슘우유 2018.03.29 11:01  
맨날 단행본 한권 분량 나오면 쉬드랑.. 뭐 허리가 너무 심하게 아파서 그런거라니까 어쩔 수 있겠냐만... 쉬는동안 스토리 구상 빡씨게 하고 와줘...

럭키포인트 299 개이득

정예인 2018.03.29 11:04  
짜증나서 안본지 오래..

럭키포인트 349 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.29 11:06  
누가 요즘은 건강이 많이 안좋다던데 허리 디스크 왓다고 했나

럭키포인트 1,372 개이득

묘이미나 2018.03.29 11:19  
일가시 토해라
그냥 스토리만 짜고 그림은 다른작가 시켜라

럭키포인트 943 개이득

개집이이이 2018.03.29 11:38  
스토리 구상만 해라 그리는거 다른 사람 시키고... 제발... ㅜㅜ

럭키포인트 966 개이득

PPAP 2018.03.29 11:41  
만화 안보는데 쟤는 존나 쳐맞아야될듯

럭키포인트 1,029 개이득

알렉산더파투 2018.03.29 11:42  
헌터 재밌음?

주인공 북두칠성급 각성이랑  개미왕? 보니까 예전이랑 개다르던데

설명해줄사람

럭키포인트 214 개이득

REVIVAL 2018.03.29 13:13  
[@알렉산더파투] 그냥 보면 존나 재밌을 뿐

럭키포인트 556 개이득

kmin9102 2018.03.29 11:44  
근데시발재밌어
이번편루즈할까싶었는데아니야 존나재밌어...

럭키포인트 711 개이득

스쿱 2018.03.29 11:45  
역시 장시시 있구나

럭키포인트 475 개이득

엠봉엄서 2018.03.29 12:26  
접어라

럭키포인트 1,030 개이득

REVIVAL 2018.03.29 13:14  
아 존나 재밌는데 제발 ㅠㅠ

제발 시발!!!!
팡팡 2018.03.29 14:01  
.............

럭키포인트 1,253 개이득

큰터 2018.03.29 14:15  
마누라가 개많이 버는데 일안해도됨

럭키포인트 14 개이득

주모 2018.03.29 15:13  
토해라 일가시 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 240 개이득

카테고리 2018.03.29 16:15  
그냥 놀다가 더이상 질려서 못놀때 한편씩 쓰는거아니였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

네온 2018.03.29 16:41  
허리아픈놈이 X-BOX게임만 하고 있는 토가시 개객이!

내용 또 다 까먹으면 개미 이후로 또 봐야되나..

럭키포인트 1,369 개이득

딍굴 2018.03.30 17:32  
양심이없어

럭키포인트 955 개이득

갓민경 2018.04.17 16:23  
와 이거 아직도 연재함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

제목