홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
이하늬 2018.03.30 09:54  
강사는 다 저런썰 하나 있더라ㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

GErem 2018.03.30 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전설이네

럭키포인트 919 개이득

세대치겠다 2018.03.30 10:21  
커트앵글이 좋아할 이름이네

럭키포인트 625 개이득

ROSÉ 2018.03.30 11:53  
[@세대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,437 개이득

pknokg 2018.03.30 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.30 10:43  
아련.....

럭키포인트 1,424 개이득

chzru 2018.03.30 11:17  
수업 들을때 쌤이 저런 얘기 해주시면 그렇게 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

Bang 2018.03.30 11:27  
이분 썰 많던데 ㅋㅋ 서울대 면접에서 특기 보여준다고 맨땅에 헤딩하고

럭키포인트 17 개이득

프로댓글러 2018.03.30 11:39  
크흐....그래도 저게 다 추억이지.....

럭키포인트 799 개이득

류제홍 2018.03.30 11:42  
오유썩

럭키포인트 1,239 개이득

1일4딸러 2018.03.30 11:57  
이 사람 썰 푸는 거 존나 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

권민성 2018.03.30 12:56  
잘 놀게 생깃네 ㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

도구 2018.03.30 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,004 개이득

주모 2018.03.30 17:43  

럭키포인트 1,264 개이득

l테아닌 2018.03.30 18:47  
오유석 법조인검색 해보면 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

FrenchcafeMIX 2018.03.30 19:18  
윾쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

다스베이더 2018.03.30 23:24  
이사람 썰 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

강아랑 2018.03.31 00:54  
교수감금 ㅎ

럭키포인트 1,696 개이득

오늘도한잔 2018.03.31 01:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

전진배럭 2018.03.31 04:18  
이 새끼 고대생들은 존나 싫어함.

럭키포인트 1,665 개이득

제목