홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
프로댓글러 2018.03.29 03:05  
와.....개비싸보인다.....
써보고싶다

럭키포인트 785 개이득

나신교주 2018.03.29 03:18  
[@프로댓글러] 20정도하네

럭키포인트 1,042 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.29 03:14  
게이밍 마우스임?
저런거 안불편함?

럭키포인트 140 개이득

나신교주 2018.03.29 03:18  
키보드도 ㅋㅋㅋㅋ wasd ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고갈 2018.03.29 03:40  
매드캣츠 폐업했습니다 글 내려주세요

럭키포인트 899 개이득

SupleX 2018.03.29 03:54  
1절만하지 자꾸 인스타 올려 어그로끄네

럭키포인트 794 개이득

아옳이 2018.03.29 04:13  
고전아니냐

럭키포인트 1,232 개이득

고민 2018.03.29 04:48  
게이밍마우스라고 존나 게임용인거 티 팍팍내는거 별로더라 난..
그냥 G403 무선 쓰고있음 903쓸까했는데 비싸기도하고 너무 복잡해보여

럭키포인트 660 개이득

chzru 2018.03.29 08:59  
[@고민] 저두요. 뭔가 무거워 보이고 둔탁 해보이고...
그래서 이리저리 빠르게 움직였을때 끊기는 현상만 없으면 그냥씀 ㅋㅋ
12000원 짜리 삼성마우스 쓰는데 FPS 겜도 잘 되고 아주 좋네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

빠바로티 2018.03.29 09:54  
[@고민] 403 너무 높아....

럭키포인트 273 개이득

고민 2018.03.29 15:16  
[@빠바로티] ㅇㅈ 궁뎅이존나높음 첨에 배송와서 썼을때 개이상했음.. 그립 바꿔야되나 했는데 걍 손이커서 평소대로 잡게되더라
Seath 2018.03.29 08:35  
손바닥 넓고 손가락이 짧은편인데 rat 시리즈 너무 낮고 넓적해서 갠적으로 별로였음

럭키포인트 582 개이득

다크주빵 2018.03.29 08:41  
매드캣츠...멋져보여서 비싼돈 주고 샀었는데...개인적으로 별로였음...걍 로지텍이 짱인듯..G703

럭키포인트 33 개이득

주모 2018.03.29 12:25  
그닥 별루...

럭키포인트 1,439 개이득

제목