홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
존래이크리티컬 2018.03.30 10:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,048 개이득

멋쟁이대표 2018.03.30 10:09  
먼소리지

럭키포인트 638 개이득

hahaha 2018.03.30 10:11  
[@멋쟁이대표] 편의점 알바생이 손님이 현금내고 포인트 적립안하면 계산보류걸어두고 거스름돈부터 내준다음
포인트를 자기꺼로 적립하다가 걸림 - 설명충인가요?? -

럭키포인트 235 개이득

멋쟁이대표 2018.03.30 10:18  
[@hahaha] 아하 감사해요 ㅎ
휴이형아 2018.03.30 10:40  
[@hahaha] 저희 회사 근처 편의점에는 카드기에 이상한 카드가 항상꽂혀있던데 이것도 포인트 슈킹하는건가요? 포인트 적립같은건 안물어 보던데

럭키포인트 1,041 개이득

printer 2018.03.30 10:12  
[@멋쟁이대표] 계산시에 포인트 적립이 있어요 ㅋ  그런데 알바생이 적립안하고 가는 손님꺼를 몰래 자기 포인트로 적립했네요 ㅎㅎ

럭키포인트 116 개이득

멋쟁이대표 2018.03.30 10:18  
[@printer] 감사합니다 ㅎㅎ
조조조 2018.03.30 21:17  
[@멋쟁이대표] 제가 편돌이에서 저짓 해봤는데 저게 영수증만있으면 며칠전꺼도 현금영수증이나 포인트 적립이
영수증에 바코드로 적립가능해요 그리고 포인트는 한번에 적립하는 기능도 있어요
하지만 저게 적ㄹ비 할 때마다 번호나 맴버립 번호 기록남아서 본사로 전송되요
그럼 같은 번호로 같은날 똑같은게 많이 올라오면 본사에서 전화와요

럭키포인트 163 개이득

GErem 2018.03.30 10:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

존래이크리티컬 2018.03.30 10:15  
적당히 해야지...
홍구님 2018.03.30 10:16  
애들이 생각이 짧다 .

럭키포인트 1,111 개이득

연정 2018.03.30 10:18  
횡령인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,263 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.30 10:22  
근데 이게 어케걸리지 본사에서 가맹점 cctv 도 다보고잇음?

럭키포인트 495 개이득

방구석더락 2018.03.30 10:28  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 카드 하나에 비이상적으로 적립이 계속되니 이상해서 찾아본거 아닐까

럭키포인트 142 개이득

노란선풍기 2018.03.30 11:51  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 원래 사각지대였는데 이거 크게 악용한 사건 생긴다음부터

비이상적으로 포인트 한곳에서 많이 적립되면

본사로 연락가는걸로 암

럭키포인트 89 개이득

다스베이더 2018.03.30 17:52  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] gs알바생은 gs전산에 아르바이트 하는 시간 받는 시급 근무요일 이런거 다 등록하게돼있음

럭키포인트 1,463 개이득

닉닉 2018.03.30 21:12  
[@다스베이더] 이게 맞는 거 같다.

럭키포인트 1,492 개이득

게롤트 2018.03.30 10:22  
내친구도 저짓 하다가 본사에서 연락옴

걘 cu였는데 한번 봐주고 포인트 몰수할테니까 다신 그런거 하지 말랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금하다

럭키포인트 436 개이득

콘샐 2018.03.30 10:27  
근데 현금으로 하몃 저짓하는 점주들있는데
군생활내내했는데 안걸리시던데..,
본사에서 모니터링이아니라 신고제같은건가...?

아니면 그점주들은 바로바로계산안하고
몰아서 한번에하던데

럭키포인트 762 개이득

아모레 2018.03.30 10:30  
[@콘샐] 포인트카드를 여러개 돌려서 적립하면 안걸릴걸?

럭키포인트 214 개이득

고민 2018.03.30 11:57  
[@콘샐] 편돌이 1년반정도 했었는데
현금 몰아서계산하면 그안에서 중복상품도 있을수도있고, 행사상품도 있을수도있으니까
2+1상품이 하나씩 팔렸을때 3개 돈받고 수익금은 2개로 올릴수있어서 탈세도 가능
알바가 그지랄하면 증정상품 다 챙겨갈수있는거고 점주가 그지랄하는거면 탈세하는거지

럭키포인트 727 개이득

황제폐하 2018.03.30 10:35  
쟤는 진짜 운이 없네
난 버스카드 놓고간거라던지 1+1 안주고 내가 묵은거 합치면 돈 엄청날듯 헿ㅎㅎ!!

럭키포인트 1,222 개이득

LACOSTE 2018.03.30 11:18  
[@황제폐하] 그런거하고는 차원이 다르지 ㅋㅋㅋㅋ
버스카드 놓고간거는 분실물 획득한거고. 머 이것도 나쁜거긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
1+1 안준거는 남는거 먹었다고 쳐도
저건 어케봐도 자기 지갑채우려고 능동적으로 범죄를 한거자나

럭키포인트 1,321 개이득

고민 2018.03.30 11:58  
[@LACOSTE] 1+1 먹은거랑 같은거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2+1도아니고 1+1이면 걍 주면되는건데
그리고 요즘엔 행사상품 바코드찍으면 행사상품이라고 포스기에서 나오던데.. 확인안하나 다들
LACOSTE 2018.03.30 12:01  
[@고민] 그거 걍 안먹는 애들도 있어서.
원뿔원인데요 알려줘도 안먹어요 하고 걍 감.
글고 나도 정확히 모르는데
원뿔원은 점장입장에서도 걍 주는게 좋다더라. 그게 원뿔원으로 해서 하나팔면 본점에서
두개 파는거만큼 쳐준다 그랬나. 그래서 재고없이 그거 걍 갖다주는게 좋다고 들었음
묘이미나 2018.03.30 10:36  
이렇게 하는경우 몇번 봤는데 내가 귀찮아서 안하는거니까 그러거나 말거나 넘어감

럭키포인트 634 개이득

맛좋은가지 2018.03.30 10:41  
현금영수증도 하겠지

럭키포인트 196 개이득

REVIVAL 2018.03.30 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재인가

럭키포인트 1,278 개이득

우씌 2018.03.30 11:16  
이건 도둑질이지

럭키포인트 669 개이득

프로댓글러 2018.03.30 11:44  
횡령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ