홈 > 유머 > 유머
유머

레디 플레이어 원 핵노잼 ㅡㅡ 개유치한 아재들 추억팔이 영화

지수 25 1801 2 2

ae650d33981055ac95490109ab9087b8.jpg 레디 플레이어 원 핵노잼 ㅡㅡ 개유치한 아재들 추억팔이 영화

개유치함. ㄹㅇ로.

25 Comments
케찹머겅 2018.03.30 00:55  
재밋어?

럭키포인트 1,411 개이득

임수향 2018.03.30 08:01  
[@케찹머겅] 네다씹 들은 환장하고 게임 애니? 케릭터 모르는 일반인들은 그저그래

럭키포인트 959 개이득

우즈마키나루토 2018.03.30 13:45  
[@케찹머겅] ㄴㄴㄴ 모르고 봐도 그래픽이 압도적이에요 저는 뭐 트레이셔 메르시 모탈컴벳 존레이너 아르타니로스 정도 밖에 모르는데 조온나 재미

럭키포인트 1,200 개이득

윾정연 2018.03.30 20:12  
[@우즈마키나루토] 짐레이너 아닌가여

럭키포인트 1,247 개이득

우즈마키나루토 2018.03.31 22:53  
[@윾정연] 존코너랑 섞임ㅋㅋㅋ
개짋왕 2018.03.30 00:56  
손씻다가 물묻은거네

럭키포인트 472 개이득

고양이집 2018.03.30 01:01  
평론가들, 주변 친구들 말 들어보니 오락영화 끝판왕 느낌이라더라..게임 망ㅎ이하고 애니 많이 아는 사람일 수록 재밌나봐. 그리고 영화 샤이닝은 꼭 보고가라더라 패러디 있는데 봐야 이해된다고

럭키포인트 534 개이득

토이 2018.03.30 01:07  
[@고양이집] 샤이닝 꼭 보고 갈 필요까진 없고 샤이닝에 나오는 유명한 장면만 대강 알고 있으면 보는데 어려운점은 없음~

럭키포인트 689 개이득

루디 2018.03.30 01:09  
[@토이] 나도 샤이닝 안봤는데 무슨장면 페러디하는지 알겠던데 ㅋㅋ 그냥 편하게 보면될듯

럭키포인트 1,251 개이득

명치치겠다 2018.03.30 07:27  
[@고양이집] 잭 니콜슨이 문 작살내고 그 사이로 웃고 있는 그 포스터 샤이닝 말하는거여?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

우즈마키나루토 2018.03.30 13:45  
[@고양이집] 썅둥이 소녀만알면되
아오이 2018.03.30 01:19  
근대 저작권 때문인지 유명한 캐릭터들이 너무 휙휙 지나가버림. 헤일로 단체로 총쏘고 그게 끝이라니. 하긴 함부로 죽이거나 하면 안되는 캐릭터들도 있을테니

럭키포인트 202 개이득

쾡이 2018.03.30 01:38  
익무하심?

럭키포인트 641 개이득

쉘위댄스 2018.03.30 02:56  
어제 봤는데 오락영화로썬 최상위권일듯

럭키포인트 990 개이득

프로댓글러 2018.03.30 03:03  
방금 보고 왔다
재밌다

럭키포인트 372 개이득

오태식이 2018.03.30 04:53  
어제 개봉하자마지 봤는데
스토리는 진짜 별거없고 유치한데 꿀잼
건담도 나오고 터미네이터 오마주도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

우즈마키나루토 2018.03.30 13:46  
[@오태식이] 나는 건담이되겠어
중복확인 2018.03.30 07:31  
영화 흥행하는거만 봄
흥행 안한 영화 어쩌다 중타 치고 나머진 다 삼류쓰레기

럭키포인트 786 개이득

라붐율희 2018.03.30 07:40  
어제 20시꺼로 보고옴ㅋㅋ 내용은 내가 나이먹어서그런가 소년만화스럽긴한데 즐길게많아서 엄청 재밌었음ㅋㅋ 북미영화에서 일본어하면서 덕질하면 보통 흐름끊기잖아 일본러하면서 건담나오는데 건담1편도안봤는데 건담나올때 개쩔더라

럭키포인트 926 개이득

황정민 2018.03.30 08:00  
ㅇㄷ

럭키포인트 820 개이득

chzru 2018.03.30 09:37  
오딱 이니까 보고와야겠뜨아

럭키포인트 1,118 개이득

멋쟁이대표 2018.03.30 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지려버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

주모 2018.03.30 13:38  
보러가야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,195 개이득

윾정연 2018.03.30 20:13  
시발 보고싶은데 고3이라 볼시간이 없네
잊지말자엠봉 2018.03.31 02:00  
개인적으로 조온나 재미없었슴다...보지마시길..

럭키포인트 1,597 개이득

제목