홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탈모샴푸  
분노조절장애가 있나
25 Comments
게짚왕 2018.04.05 15:49  
나도 그렇고.. 인간들이 키보드만 잡으면 공격적으로 변해 ㅋ

럭키포인트 834 개이득

탈모샴푸 2018.04.05 15:50  
분노조절장애가 있나

럭키포인트 595 개이득

키썸 2018.04.05 15:55  
[@탈모샴푸] 경찰 앞에선 분노조절 잘돼 ㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

강지영 2018.04.06 00:23  
[@키썸] ㄴㄴ 조폭이나 동네양아치정도 앞에만 서도
세상얌전함

럭키포인트 67 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.04.05 15:54  
이거 보니깐  라면학개론 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 레전드임

럭키포인트 273 개이득

벤츠 2018.04.05 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락먹고 왜이렇게 화가났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

werw 2018.04.05 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 편의점에 국밥집좀 만들어줬으면 시커먹게

럭키포인트 868 개이득

김태리 2018.04.05 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅊ 철퇴 라임 짠거같은데

럭키포인트 167 개이득

PPAP 2018.04.05 16:04  
전형적인 아가리파이터

럭키포인트 296 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 16:08  
국밥부장관이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

우씌 2018.04.05 16:12  
저새낀 국밥집하나

럭키포인트 363 개이득

멧돌 2018.04.05 16:42  
편의점 도시락 사먹을 돈으로 딴거 사먹는데 더이득이겠다 라고 이야기하는게 제일 이해가 안되더라
어차피 소비층이 다른데

럭키포인트 372 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.05 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

갓인영 2018.04.05 17:20  
도시락먹을수도 있는거고 뜨끈한 국밥먹을수도 있는거지 무슨 철퇴가 왜나와 ㅋㅋ 정신병자인가 ㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

뼈분쇄기 2018.04.05 17:22  
맞는말이긴한디 뭐하나먹는데 와..이돈이면 짜장면 몇그릇인데...병적으로 집착하는애들는 궁상맞아보임

럭키포인트 156 개이득

답이없다 2018.04.05 17:31  
국밥집사장인가보네

럭키포인트 518 개이득

태식이 2018.04.05 18:08  
요새 국밥5000원하는곳 있음?

럭키포인트 721 개이득

주모 2018.04.05 18:26  
국밥 기본이 7천원인데...

럭키포인트 670 개이득

꺼tomi 2018.04.05 19:05  
이거 퍼온새끼 일베충이다 일베펌이네

럭키포인트 42 개이득

프로콜록이 2018.04.05 19:19  
[@꺼tomi] 다른글에서도 댕청한 댓글 다시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

핑구 2018.04.05 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 도시락하나로 철퇴로 사람을 죽이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 612 개이득

도복순 2018.04.05 19:31  
난 좀 이해가는데 편의점 도시락 찬양하는 애 있어서 답답해 죽겠음
식당 많은 거리에서 굳이 편의점가서 도시락 먹고 있길래 왜 이거먹고 있냐고 하니 이게 더 맛있단다.. 개취니 별말은 안했지만 이해는 안감

럭키포인트 628 개이득

마시리스 2018.04.05 22:06  
누가 국밥소리를 내었어!!

럭키포인트 388 개이득

어리석었다 2018.04.06 02:14  
도시락 예전에 2~3천원 할때 많이 사먹었는데 지금은 너무 올라서 안먹음...

럭키포인트 813 개이득

네온 2018.04.06 15:44  
국밥집 아들 불쌍 ㅠ

럭키포인트 743 개이득

제목