홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
REVIVAL 2018.04.04 15:39  
잼겠닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

DEA페냐 2018.04.04 15:40  
매니저라는 직업이 온전히 나의삶을 포기하고 담당 연예인을 위한 삶을 살아야 하는것 같다...

개집러 중에 매니저 있나요? 롯데리아 매니저 말구요

럭키포인트 581 개이득

EXID 2018.04.04 15:51  
[@DEA페냐] 매니저 할 의향은있는데.... 내 하찮은 삶따위..

럭키포인트 286 개이득

조나단 2018.04.04 15:54  
[@DEA페냐] 서울살때 한번 해봤습니다
진짜 온전히 연예인만을 위해서 시간 씁니다
물론 짧게 하고 나와서 더 아는건 없지만..
운전만 ㅈㄴ 하고 나왔습니다
졸음운전 한번 하고 이건 아니다 하고 나왔습니다

럭키포인트 136 개이득

DEA페냐 2018.04.04 15:55  
[@조나단] 졸음운전 하시고 용케 목숨은 건지셨네요

당신은 한번더 새로운 인생을 살게되었으니 본인을 위해서 열심히 사세요
만두 2018.04.04 17:05  
[@DEA페냐] 나는 말고 아주아주 가까운사람이 매니저했음

누구나 다 아는 연예인이었고 재미도 고충도 있었는데 박봉에 아침출근 새벽퇴근이 매일매일이었음.. 재미있어서 하는게 아니라면 못버티고 갈려나가는게 일상

럭키포인트 208 개이득

동도로로도롱 2018.04.04 19:34  
[@DEA페냐] 옛날에 전직 매니저가 개인방송에서 한얘기가 '내가 이일저일 다해봤는데 심지어 보도방 아가씨들 운짱까지 해봤다. 근데 매니저할때 그느낌 나더라.' 이랬음. ㅋㅋㅋㅋ  하루에 10시간 넘게 운전한적도 많다고 한달하고 관둿다고 햇엇음

럭키포인트 251 개이득

siril 2018.04.04 20:40  
[@DEA페냐] 저도 프로듀스 101 시즌2 출신그룹 매니저하다가 죽을거같아서 그만둠요

럭키포인트 939 개이득

고양이집 2018.04.04 21:37  
[@siril] Jbj??

럭키포인트 725 개이득

siril 2018.04.04 22:03  
[@고양이집] 읍읍
1일4딸러 2018.04.04 21:31  
[@DEA페냐] 개집에 매니저했던 사람들이 이렇게 많았다니

럭키포인트 910 개이득

장사셧제 2018.04.04 15:42  
움직이는 중소기업 이니 대우도 잘해주겟지

럭키포인트 832 개이득

리온 2018.04.04 15:44  
돈도 엄청 벌겠네

럭키포인트 393 개이득

네온 2018.04.04 17:09  
[@리온] 장윤정 인성이면 매니저 급여는 업계최고일듯

럭키포인트 318 개이득

Dhahs 2018.04.04 15:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

장생 2018.04.04 16:47  

럭키포인트 888 개이득

뼈분쇄기 2018.04.04 16:52  
학생시절 고기집알바할때
이름은모르는대 얼굴보면알만한..사극에자주나오는 배우였는데 옆에서 매니저인지 누구인지 서비스 당연하게받아갈라고 하더라고 불편했어

럭키포인트 676 개이득

즐겜유저야 2018.04.04 17:08  
투잡 인정합니다
대단하시넫ㄸㄸㄸ

럭키포인트 930 개이득

핑구 2018.04.04 17:28  
매니저만 10년이면 그 전부터 같이했다는건데 연예인들은 매니저 얼마나 붙어있는지만 봐도 인성을 알 수 있지...쭈쭈나...쥐잡듯...

럭키포인트 518 개이득

1일4딸러 2018.04.04 21:31  
[@핑구] 툭하면 바뀌는 코디...
도구 2018.04.04 18:07  
오....

럭키포인트 804 개이득

오늘도한잔 2018.04.04 23:06  

럭키포인트 730 개이득

프로댓글러 2018.04.04 23:07  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백업댄서

럭키포인트 664 개이득

유부녀다이스키 2018.04.05 00:20  
역시~유부녀야

럭키포인트 704 개이득

temodd 2018.04.05 08:34  
아는 후배중에 가수 매니저하는애있었는데 직업병인지, 홍보멘트가 술술나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

제목