홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정은지  
이 형 진짜다ㅋㅋㅋ
성소수자 싫어하지만
어떻게서든 일반인처럼 녹아드러
열심히 일하고 자기를 희생해서 유머로 만들고
정말 인간적인 면에선 석천이형 존경한다
BEST 2 하엠봉  
[@panacea] 피곤하게 굴지마. 너도 이미 알고있잖아 다수를 의미한다는걸
BEST 3 스프로킷  
[@정은지] (  )*(  ) €======3(  )o(  )
40 Comments
Sharpless 2018.03.28 18:21  
ㅋㅋㅋ 저건 진심 100%다

럭키포인트 839 개이득

정은지 2018.03.28 18:22  
이 형 진짜다ㅋㅋㅋ
성소수자 싫어하지만
어떻게서든 일반인처럼 녹아드러
열심히 일하고 자기를 희생해서 유머로 만들고
정말 인간적인 면에선 석천이형 존경한다

럭키포인트 872 개이득

스프로킷 2018.03.28 19:01  
[@정은지] (  )*(  ) €======3(  )o(  )

럭키포인트 908 개이득

두글자아이디 2018.04.21 17:59  
[@스프로킷] 똥꼬충

럭키포인트 2,460 개이득

recss 2018.03.28 20:26  
[@정은지] 미달아~
류석춘 2018.03.28 20:29  
[@정은지] 근데 저형 그런위치까지 올라가는라 긴시간
육체적 심리적으로 고생진짜 많이했더라...
성취향을 떠나서 인간적으로 배울게 많은형임..

럭키포인트 796 개이득

panacea 2018.03.28 20:42  
[@정은지] 일반인처럼 녹아들다니..
성소수자는 일반인 아님?

럭키포인트 413 개이득

하엠봉 2018.03.28 20:45  
[@panacea] 피곤하게 굴지마. 너도 이미 알고있잖아 다수를 의미한다는걸

럭키포인트 721 개이득

REVIVAL 2018.03.28 21:23  
[@하엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 행님 굿

럭키포인트 1,120 개이득

장미백송이 2018.03.28 18:23  

럭키포인트 1,096 개이득

갓인영 2018.03.28 18:29  
그는 "진짜"다....

럭키포인트 536 개이득

벤츠 2018.03.28 18:30  
먹히긴하겠네.

럭키포인트 37 개이득

김재열 2018.03.28 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

먹방 2018.03.28 18:35  
시선강간 신고한다

럭키포인트 51 개이득

네이마르 2018.03.28 18:40  
ee

럭키포인트 1,347 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.28 18:51  
형님 지금까지 의심해서 미안해요

럭키포인트 1,221 개이득

현빈 2018.03.28 18:54  
매느님이라 그래서 용택이형 인줄

럭키포인트 731 개이득

김김김김 2018.03.28 18:55  
이 형님은 진짜야..

럭키포인트 1,010 개이득

소갈비살 2018.03.28 18:58  
인간적인 면에서 호감

럭키포인트 112 개이득

세종 2018.03.28 19:03  
프로그램 이름이 하필  '현장에서 먹힐까?' ㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

정예인 2018.03.28 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

햇반 2018.03.28 19:24  
매투 피해자 1호 여진구 ㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

포돌이 2018.03.28 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

프로댓글러 2018.03.28 19:51  
매느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

세면바리 2018.03.28 19:53  
씨발 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

신애 2018.03.28 20:05  
진짜 불쌍하다 대단하기도 하고
하지만 게이 극혐

럭키포인트 25 개이득

REVIVAL 2018.03.28 21:23  
근데 싫어
설인아 2018.03.28 22:15  
와 여진구 ㄹㅇ 존잘이네

럭키포인트 692 개이득

주모 2018.03.28 23:11  

럭키포인트 665 개이득