홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
REVIVAL 2018.04.05 09:27  
여자랑 맞다이까서 질거면 걍 거시기 떼는게 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 866 개이득

청설모 2018.04.05 09:31  
[@REVIVAL] ?

럭키포인트 270 개이득

게짚왕 2018.04.05 09:36  
[@REVIVAL] 지는게 아니라 안때리려는데 팬다잖아 마누라가. 당연히 힘이 남자가 더 세겠지 보편적인 경우면. 암만 그래도 때릴 의지가 없는 사람이랑 있는 사람이랑 비교 ㄴㄴ. 그리고 힘만 아니라 연장들면 답없음..

럭키포인트 514 개이득

알렉산더파투 2018.04.05 09:36  
[@REVIVAL] 뭔 논리죠;;

럭키포인트 456 개이득

일루미나티 2018.04.05 09:41  
[@REVIVAL] 누가 싸움 지닌깐 저럼?
일방적으로 맞을수밖에 없고
여기서 오히려 때리는 사람을
옹호 하는 분위기여서
그걸 지적하는건데

걍 님꺼부터 때죠?

럭키포인트 148 개이득

REVIVAL 2018.04.05 09:43  
[@REVIVAL] 물의를 일으켜 죄송합니다
걍 저런 여자애들은 패야된다는 뜻이었습니다
고민 2018.04.05 09:47  
[@REVIVAL] 남녀할거없고 좆돼지 멸치할거없이 죽창한방에 그분앞으로 신속배달인데 그렇게말하면 상처받지..

럭키포인트 484 개이득

게짚왕 2018.04.05 09:51  
[@고민] 죽창은 모두에게 평등하다!
너도 한방!
나도 한방!
키썸 2018.04.05 10:27  
[@REVIVAL] 그 말이 남녀 성차별을 만드는 겁니다

럭키포인트 735 개이득

개집이이이 2018.04.05 12:29  
[@REVIVAL] 이 새끼 우리 헬스장 여 트레이너한테 맞다이까서 진다에 내 자지를 걸겠다

럭키포인트 631 개이득

게짚왕 2018.04.05 09:43  
원래 페미니스트라며 성평등 얘기하는 것들은 남자부문 얘기만 하면 무시하거나 공격함.
대한 민국 남성 자살율이 여성 자살율에 3배다.
oecd 국가 중 자살율 1위인 대한민국에서, 20~30대 사망률 원인 1위가 자살인데. 다른 연령대도 원인 5위 안에 들고.
그 안에서도 남녀 비율 따지면 남자가 3배 더 많음.
여자라서 여성인권이 낮은 나라면 왜 남성 자살 비율이 여자보다 압도적으로 높은가 반문하면 메갈들은 빼애액
샤핑스타 2018.04.05 09:51  
와 ㅅㅂ 여자한테 강제로 강간당했는데 여자 임신했다고 나중에 양육비를 줘야한다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

황제폐하 2018.04.05 09:57  
경험상 논리적으로 주장하였을때 저런 사상을 가진애들중에 제대로 반론하는애들은 10명중에 2~3명정도뿐이 없음

럭키포인트 493 개이득

유부녀다이스키 2018.04.05 10:25  
그냥~죽여버려

럭키포인트 248 개이득

공손세가장남 2018.04.05 11:41  
요즘들어 드는 생각인데 이건 전적으로 남자 문제가 맞음.
남자들은 귀찮다는 이유만으로 자기 일이 아니면 별로 끼어들 생각을 안함.
그러니까 남자의 인권이 이모양인것.
여자들봐봐. 지일 아닌데도 국자한테 막 돈보내주는거봐봐. 멍청하니까 단합력이라도 좋잖아.
그래서 어떻게됐음? 똑똑한 방관자들은 도태되고, 멍청한 단결자들은 힘이 있잖아.
결국 모든것은 남자들의 잘못이라고봄.

럭키포인트 245 개이득

werw 2018.04.05 12:40  
[@공손세가장남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람 말도 안돼는 논리로  나중에는 숨만쉬어도 남자가 잘못했다고 하겠네

럭키포인트 392 개이득

김정은 2018.04.05 13:34  
[@werw] 넌 읽어본거냐 뇌가 우동사리냐 남자들의 방관이 지금의 상황을 만든거 라는거잖아

럭키포인트 140 개이득

werw 2018.04.05 14:33  
[@김정은] 아니 모든것이 남자들잘못이라는데 읽어 보라는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 우동사리지.. 답이 남자들이 잘못이라는게 말이되냐
이게맞는지 모르겠지만. 삼성이 갑질하면  다른 회사가 잘못이냐
니 논리라면  삼성만큼 갑질할만큼 힘도 못키우고 경쟁력 없으니. 다른회사 잘못이겠네
아직까지 인식이 남자가 맞는 인식이 크지 않은게 문제지.
목소리를 키워나가는게 맞는건지 그게 남자의 잘못으로 몰아가는게 잘못했다는게 우동사리 소리들을거임?
니같은생각때문에 지원도 못받고 그러는거여
정신좀 차리셈
공손세가장남 2018.04.08 18:19  
[@werw] 예를 이상하게 드시네;;;
삼성이 갑질을 해서 국가로부터 엄청난 혜택을 받는다는 선에서 끝나면 상관이 없지만
삼성이 갑질을 해서 다른회사까지 피해를 끼치면, 가만히 있는 회사 역시 ㅄ이란거지
삼성이 갑질을 못하게 할 방도가 없으니, 그냥 방관하자는 건가?
자기 권리를 주장하든 갑질을 하든 자기 밥그릇을 뺏기지 않으려고 해야되는게 맞는것이지, 넋놓고 있는게 잘하는건 아니지.
여자입장에서야 당연히 남자가 가만히 있어주는데 지들 권리를 챙기려고하는 것아니겠음?
남자가 여자한테 집 3억짜리 해오고, 넌 혼수 3천만 해와~ 이러는데
이럴경우 응~그럴게~ 하는 여자가 잘못임? 알아서 호구짓하는 남자가 잘못임?
비단 메갈같은 인간 이하의 것들은 잘잘못을 따질 가치조차 없지만
여성인권과 남녀역차별의 문제를 놓고 봤을때는, 남자들이 아무런 문제의식을 갖지 않는것이 문제라는게 뭐가 잘못됐다는건지 이해가 불가능하고
정신좀 차리셈.

럭키포인트 908 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 12:29  

럭키포인트 412 개이득

주모 2018.04.06 09:49  

럭키포인트 209 개이득

제목