홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 촉칙  
웃으면 아오지임?
BEST 2 개집아저씨  
저런거 첨봐서 저럴듯..  우리나라도 싸이가 처음 새 가지고 공중파 나왔을때 딱 저랬음ㅋㅋㅋ
19 Comments
소설가구보씨의1일 2018.04.05 21:01  
우리도 이해가 안되는 컨셉을 보여주니 시큰둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

촉칙 2018.04.05 21:03  
웃으면 아오지임?

럭키포인트 19 개이득

아이린2 2018.04.05 22:13  
[@촉칙] 정작 자기는 웃고있던데

럭키포인트 293 개이득

뼈분쇄기 2018.04.05 21:04  
흑마술사할배 없네ㅠㅠ아쉽다

럭키포인트 578 개이득

NIKE 2018.04.05 21:06  
뭐지?

럭키포인트 571 개이득

정직 2018.04.05 21:07  
레드벨벳 컨셉은 처음보면 이해안되지 ㅋㅋㅋ
진짜 데뷔했을때 ㅁ뭔가싶었음

럭키포인트 757 개이득

개집아저씨 2018.04.05 21:07  
저런거 첨봐서 저럴듯..  우리나라도 싸이가 처음 새 가지고 공중파 나왔을때 딱 저랬음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

직거래살인마 2018.04.05 22:36  
[@개집아저씨] 무슨새?

럭키포인트 743 개이득

개집아저씨 2018.04.06 00:43  
[@직거래살인마] 싸이 데뷔곡이 새라고ㅋㅋ
채볶어 2018.04.06 05:21  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

햇반 2018.04.05 21:25  
윤밴은 호응 좋던데 레벨은 좋은티를 안내는거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

marvel 2018.04.05 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드벨벳은 솔직히 이쁜거지 노래는 좋은거 하나도 없더라 내기준엔

럭키포인트 779 개이득

황제폐하 2018.04.05 21:55  
돌하르방 놔둔줄 알았넹

럭키포인트 727 개이득

Diablo 2018.04.05 21:56  
저런 기괴한 노래 첨들어봤을듯

럭키포인트 172 개이득

밤의왕 2018.04.05 22:19  
fx 일렉트로닉 누에삐오 미스테리미스테리 이런노래 들으면 정신이상 올꺼다 북한얘들도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

엠봉성님 2018.04.05 22:55  
[@밤의왕] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누에삐오는 첨 들으면 누구라도 ㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

노란선풍기 2018.04.05 23:50  
[@엠봉성님] 근데 신긴한건 처음에 노래 개욕하더라도

어느새 중독됨 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

직거래살인마 2018.04.05 22:37  
저렇게 보고 집에가면 생각나지..
LACOSTE 2018.04.06 01:27  
빨간맛 오지게 조아하면서
도도한척 하기는
빨갱이쉬키들

럭키포인트 456 개이득

제목