홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
근데 팔콘은
블랙위도우 호크아이 랑 합쳐서 좋빱 3남매기 때문에 이유없이 좀더 쳐맞고 어벤져스 나가야함 ㅇㅇ
13 Comments
트위터 2018.04.06 00:45  
그 당시엔 자신과 대척점에 있던 양반이니까 사실여부를 떠나 모든 핑계는 팔콘탓임 ㅅㅂ! 한거겠지
실제로도 지가 잘못하고 잘못 없는 상대방한테 화내는 경우가 종종 있는것처럼

럭키포인트 101 개이득

상괭이 2018.04.06 00:45  
비전한테는 싸워봐야 지니까

럭키포인트 173 개이득

REVIVAL 2018.04.06 00:45  
근데 팔콘은
블랙위도우 호크아이 랑 합쳐서 좋빱 3남매기 때문에 이유없이 좀더 쳐맞고 어벤져스 나가야함 ㅇㅇ

럭키포인트 261 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.06 03:39  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

갓지효 2018.04.06 00:45  
팔콘이 나쁜놈이야
블루스컬은 분명 토니한데 연락할려고 했는데 옆에서 안믿을꺼야 라고 말했어

럭키포인트 716 개이득

설화가인 2018.04.06 00:46  
생각을해봐.
아연맨팀 : 설득하겠다고 치명타는 커녕 중상입을만한 공격도 제대로 안함
방패팀 : 설득이고 나발이고 싸우자로 나서서, 애들 날려대고, 트럭날려대고, 자동차날려대고 중상을 입던말던 지들 마음껏 공격하고 자빠졌음. 그러다가 애하나 의식불명됬는데 빡치지...그리고 일단 원판에서야 아연맨팀이 불법을 저지르지만 지금은 방패팀이 무기빼돌려, 정보빼돌려, 범죄자 빼돌려 왠갖 범죄를 일으킨놈들이 깔짝대는 중인데 이쪽이 다치면 누구라도 빡칠걸

럭키포인트 362 개이득

유부녀다이스키 2018.04.06 00:48  
패스

럭키포인트 808 개이득

벌쳐 2018.04.06 00:59  
비전 저새끼 지 썸녀공격했다고 하반신마비 만듦 순 나쁜새끼임

럭키포인트 847 개이득

워니2 2018.04.06 01:13  
[@벌쳐] 썸녀가 핵심?

럭키포인트 816 개이득

햇반 2018.04.06 01:17  
일찐들끼리 찐따패다가 삑사리나서 다른 일찐맞으면 찐따탓이지

럭키포인트 538 개이득

뼈분쇄기 2018.04.06 01:28  
[@햇반] 맞은새끼가 더약해서 괜히 에이씨~~~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

김소희 2018.04.06 01:44  
왜 비전에게 쏘라고 했을까?

팔콘이 쫓아오면서 공격으로 방해하지 않았으면

비전한테 빔쏘라고 하지도 않았을거니까 그런게 아닐까?

럭키포인트 41 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 01:59  
화풀이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

제목