홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방구석더락  
24 Comments
방구석더락 2018.04.06 00:46  

럭키포인트 533 개이득

모모랜드 2018.04.06 00:47  
여기도 북한 찬양하는애들 많자너 가슴 무너질듯;;

럭키포인트 259 개이득

LACOSTE 2018.04.06 01:19  
[@모모랜드] 눈씼고 봐도 북한 찬양하는 놈들은 못보겠는데 ㅋㅋㅋ
본인 눈에 많아보여서 ㅈ같으면
원래 본인 놀던 곳 가서 노시는거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

현오 2018.04.06 02:16  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ 일ㅡ침

럭키포인트 650 개이득

모모랜드 2018.04.06 12:37  
[@LACOSTE] 좆같진 않은뎈ㅋㅋ그냥 걔네들 가슴 아플거같다는데 왜 ㅋㅋ본인이 나서서 그러나 찔리시나...??
꾸찌남 2018.04.06 07:51  
[@모모랜드] 김정은 개새끼!
어디에 그런 놈이 있다는거냐?
한번도 본적 없는데

뭐눈엔 뭐밖에 안보인다고...

럭키포인트 288 개이득

모모랜드 2018.04.06 12:36  
[@꾸찌남] 요기왓네??에??
꾸찌남 2018.04.06 13:18  
[@모모랜드] 어디?
유부녀다이스키 2018.04.06 00:47  
또라이ㅆㅋ

럭키포인트 61 개이득

트위터 2018.04.06 00:48  
참 대책없는 양반일세

럭키포인트 690 개이득

햇반 2018.04.06 00:51  
이 양반은 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

으악으아 2018.04.06 00:52  
천암함 유족들 한테가서 저딴 소리 해봐라....

럭키포인트 177 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.06 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

REVIVAL 2018.04.06 00:53  
이건 뭔 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 955 개이득

벌쳐 2018.04.06 00:56  
아...

럭키포인트 48 개이득

세르히오라모스 2018.04.06 00:58  
진짜 개답없네 머가리털밀어버리고싶다

럭키포인트 723 개이득

두더기 2018.04.06 01:14  
그냥 졸라 못 생겨서 동병상련 아닐까

럭키포인트 431 개이득

포돌이 2018.04.06 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 02:00  
탈남하시던지

럭키포인트 129 개이득

스텔라아르투아 2018.04.06 02:56  
아 노인네 참...

럭키포인트 85 개이득

SIWOO 2018.04.06 04:00  
지랄을하세요 ㅋ

럭키포인트 355 개이득

탈모샴푸 2018.04.06 10:50  
인지도가 있어야 놀리기도 하지. 완전 세계구급 슈퍼스타.

럭키포인트 972 개이득

1일4딸러 2018.04.06 11:25  
이 병신 좀 안보고 싶다 신안 사건 때도 개소리 오졌는데

럭키포인트 731 개이득

주모 2018.04.06 14:04  
병신같은 새끼가 뭔 개소리를 지껄이냐

럭키포인트 426 개이득

제목