홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
세르히오라모스 2018.04.06 01:08  
12년째한화팬 울고갑니다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 647 개이득

윤성빈 2018.04.06 01:09  
왜또 한화야

럭키포인트 618 개이득

LACOSTE 2018.04.06 01:11  
난 케이리그가 못해서 노잼이라고 생각하진 않는데....
우리나라 프로스포츠는 농구 야구 축구 다 직관다녀봤는데
야구 농구 축구 순으로 재밌었음.
축구는 뭔가 가장 컨텐츠가 없는 느낌.
야구랑 농구는 가면 그래도 응원구호나 응원가도 통일되어 있고 이벤트도 엄청 많은데. 축구는 걍 축구 조아하는 사람 아니면 즐길게 없음.

럭키포인트 268 개이득

아모레 2018.04.06 09:52  
[@LACOSTE] 배구 조나 재미씀 한번 봐부세여

럭키포인트 257 개이득

LACOSTE 2018.04.06 10:20  
[@아모레] 저희 지역에 마땅한 연고팀이 없어서 ㅠ
아모레 2018.04.06 10:53  
[@LACOSTE] 배구가 너무 서울 중심으로 있기는 함 ㅠㅠ
악Dr 2018.04.06 01:12  
실수와 실력을 같이 비교하면 안됨

럭키포인트 280 개이득

두더기 2018.04.06 01:14  
[@악Dr] 실수가 실력이지 무슨

럭키포인트 706 개이득

악Dr 2018.04.06 01:25  
[@두더기] 실수는 어쩌다 조심하지 못해서 생기는 것
실력은 갖추고 있는 능력임
실수가 계속 반복되면 실력이 되는거겠지만
실수와 실력은 확연히 차이가 있다
두더기 2018.04.06 01:28  
[@악Dr] 프로에 세계에서 그딴거 없다. 다 실력이다.
악Dr 2018.04.06 01:33  
[@두더기] 인간이 기계인 줄 ???
두더기 2018.04.06 01:51  
[@악Dr] 뭔소리냐 기계가 아니닌깐 실력이지

기계면 불량이고

실수는 실력에 포함되는거다.
악Dr 2018.04.06 02:02  
[@두더기] 이렇게 알고 있는것이 당신 실력임, 실수가 아닌 실력이라함
두더기 2018.04.06 02:03  
[@악Dr] 뭔 궤변이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ
악Dr 2018.04.06 02:08  
[@두더기] 뭔 말인지도 못 알아듯는게 당신 실력이라고. 실수가 아닌 실력
두더기 2018.04.06 02:14  
[@악Dr] 병신아 개소리 그만하고 자라 ㅋㅋㅋ
악Dr 2018.04.06 02:16  
[@두더기] 병신이 실수와 실력 차이도 모르면서 바득바득 대긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2018.04.06 07:30  
[@악Dr] 프로에겐 실수도 실력이지. 그 실수를 어떻게 만회하는가도 실력으로 평가되니까.

어떤 일이던 어떤 스포츠던 돈받고 일하는 사람들에겐 실수도 실력이라고 봐야함.
실수도 요령이 있어야 크게 낼 실수 적게 내거나 티안나게 내지 안그럼 좆망.

그 요령도 실력이니 요령부족으로 나오는 실수도 실력에 포함되어야지.

슬럼프에 빠지고 거기서 빠져나오는 것도 실력으로 보잖아.

돈받고 하는 직업에선 모든게 실력이야.

럭키포인트 463 개이득

꼬오온대 2018.04.06 01:12  
병신잼임
저걸로 점수 나면 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
근데 축구는 .. 걍 노잼임 해축보다가 국축보면 동네 아재축구가 더 잼남

해야보다가 와 수비 쩌네
하다가 국야 보면 저것도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ하는데 투수가 막으면 "오오 시발 지림... 저런 병신쌩까고 잘하네"
근데 점수주면 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알았찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신샠 " 하면서 봄

K리그는 솔까 개씹노잼  / 배구는 잼남 근데 신나는 요소가 없음 / 야구는 병신놀리는잼& 치어리더 응원잼  / 농구는 원래 잼나는데 이제는 용병룰빠껴서 애자겜인거 모름? 장애인리그 같음 직관 이제 안갈거 같음 ... 페럴럼픽됨 (니같으면 보겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

럭키포인트 595 개이득

두더기 2018.04.06 01:17  
둘다 잘 안보긴하는데 그나마 야구가 볼만함.

K리그 진짜 개노잼
Diablo 2018.04.06 01:48  
칰야구 꿀잼임ㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

막내 2018.04.06 01:51  
한화 팬인데,, 너무 한다 다들;;

럭키포인트 250 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 02:05  
[@막내] 버리면 편합니다

럭키포인트 78 개이득

으아아아아앙 2018.04.06 03:20  
스포츠 야 축 농 다 보는데
축구는 못하면 진짜 재미가 없더라 흐름이 자꾸 끊기면 볼 맛 안남

럭키포인트 509 개이득

밤의왕 2018.04.06 04:13  
프로 운동선수들이 실수하는건 용납할수 없지만

즐거운 레져스포츠 선수들이 실수하는건 꿀잼이자너 ㅋㅋ 장타친다고 120키로 130키로까지 살찌우고

술먹고 담배피고 1회 공격타임에 담배한대 2회 공격타임에 담배한대 3회 공격타임에 담배한대 4회 공격타임에 담배한대

5회 클리닝 타임떄 짜장면짬뽕 중국음식 시켜먹고 담배한대

6회 공격타임에 담배한대 7회 공격타임에 담배한대 8회 공격타임에 담배한대 9회 공격타임에 담배끝나고 줄담배

밤에는 숙소근처 편의점이나 투다리에서 술한잔

야구장 스텝알바 하면서 1회부터 9회 내내 담배피는 선수들 다 봤고 체중많이 나간 투수 그분은 짜장면까지 시켜먹는거 봤다

어떤 야구단 전속 헬스장 있는데 거기서 한 8시까지 헬스하고 그뒤는 투다리나 까투리같은 데서 밤에 술먹드라

그리고 어웨이팀 묶는 호텔 바로 아래 gs25있는데

새벽 1시 2시에 가보면 또 거기 편의점 파라솔에서 족발에 맥주까고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

keii2n 2018.04.06 09:01  
올해는 꼴데지 한화야구 잘하더라

럭키포인트 850 개이득

REVIVAL 2018.04.06 09:34  
걍 포수도 의자에 앉게해

럭키포인트 56 개이득

제목