홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
나성범 2018.04.06 05:44  
갓지효 일찍 일어나네

럭키포인트 511 개이득

갓지효 2018.04.06 05:45  
[@나성범] 적당한 개집을 권장합니다.
주무세요 쫌

럭키포인트 473 개이득

박신혜 2018.04.06 05:55  
[@갓지효] 늙어서 새벽잠이 없으신가 보네요?

럭키포인트 36 개이득

세종 2018.04.06 07:14  
[@박신혜] 는 같은 시간 댓글ㅎㅎ

럭키포인트 436 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 05:50  
내 친구가 한라산 부르짖는 이유가 그냥 도수가 높아서였네ㅋㅋㅋㅋ
무슨 특별한 맛이 있는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

아이코닉 2018.04.06 08:38  
[@소설가구보씨의1일] ㄴㄴㄴ도수도 도수지만 정말 깔끔함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.04.06 06:09  
진~짜 옛날 자료인듯

럭키포인트 952 개이득

황제폐하 2018.04.06 06:31  
지얄마라 강원도 이스리랑 처음먹는다리

럭키포인트 578 개이득

양태 2018.04.06 07:40  
경남은 좋은데이 아잉교?

럭키포인트 772 개이득

댕집왕 2018.04.06 07:53  
참이슬이랑 처음처럼 그림 바뀌었다

럭키포인트 41 개이득

ZICO 2018.04.06 08:25  
지금은 도수 더 낮아짐

한라산은 그대로

럭키포인트 644 개이득

coway 2018.04.06 08:58  
좋은데이 없노

럭키포인트 777 개이득

REVIVAL 2018.04.06 09:16  
참이슬 후레쉬로 쥬세여~!

럭키포인트 493 개이득

즐겜유저야 2018.04.06 09:25  
처음처럼이요~~~

럭키포인트 652 개이득

라이언 2018.04.06 09:35  
이제 c1아니고 대선

럭키포인트 78 개이득

스텔라아르투아 2018.04.06 10:01  
한라산 뒤끝없다고 좋아했는데 알고봤더니 제주도 바닷가 공기좋은데서 마셔서 그런거 ㅋㅋ.
서울에서 한라산 먹으니 숙취있더라. 결국 어디서 먹느냐가 문제.

럭키포인트 211 개이득

허준 2018.04.06 10:05  
이번에 벚꽃 보러 가는겸 여행겸 전남까지 가려는데 중간에 충청도 군산 바닷가에서 한 잔 하고 하루 자고, 전남에서 놀다 다시 돌아와야징.

럭키포인트 390 개이득

관리오저 2018.04.06 12:02  
[@허준] 요즘 군산 썰렁하다고 하던데.. GM 여파로 돌아다니는 사람도 없고 장사하는집도 일찍닫더라 하던데..
물론 회집가서 한잔할거면 괜츈은 하겠음

럭키포인트 633 개이득

허준 2018.04.06 12:11  
[@관리오저] 늦게 출발해서 ㅜㅜ가는 도중에 잘 곳은 필요해서 군산에서 하루 자고 가려했음 ㅋㅋㅋ 그냥 횟집에서 회랑 소주하고 호텔 들어가서 자야지
낯가림 2018.04.06 11:12  
충남 오투린 빼고 다먹어봤다.

럭키포인트 803 개이득

주모 2018.04.06 11:21  
한라산 먹어보고 싶다

럭키포인트 719 개이득

오로치마루 2018.04.06 11:21  
참소주 이제 맛있는 참임

럭키포인트 3 개이득

손석희 2018.04.06 13:40  
부산은 이제 씨원 아니라 대선 아닌가요?

럭키포인트 834 개이득

제목