홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
LACOSTE 2018.04.06 01:17  
그래도 윤민수 나가수 때 명예의 전당 들어가지 않았나 ㅋㅋㅋ
그때 목상태 최악이어서 호불호 갈렸던걸로 기억하는데. 신기하리만큼 순위 잘받아서 살아남았던걸로....

럭키포인트 415 개이득

어깨쟁이 2018.04.06 08:48  
[@LACOSTE] 뭔 윤민수는 목이 맨날 안좋대..... 맨날 컨디션 탓만 하는것도 프로아님

럭키포인트 736 개이득

LACOSTE 2018.04.06 10:22  
[@어깨쟁이] 창법이 목을 마니 쓰는 창법이라 그렇지 뭐.
저때는 특히나 안좋을 때고
가수가 목에 무리안가는 편안한 창법만 구사하는게 능사는 아니니까
마요네즈 2018.04.06 10:35  
[@LACOSTE] 초반에는 본인스타일 만으로 2등까지도하고 괜찮았는데 나중에 맨날 5~7등만함 ㅋㅋ 그러다가 빗속의 여인 이후로 순위 좀 올라서 명예의 전당 됨

럭키포인트 518 개이득

LACOSTE 2018.04.06 10:57  
[@마요네즈] 저게 초중반이고
창밖의여자 부른 다음에 5등 밖으로 밀려난거 두곡인가밖에 없어요.
아리랑 불렀을 때하고 만약에
그리고 나머지는 못하면 4등. 거의 3등 이내권 유지하면서 1등도 간간히 했음.

럭키포인트 508 개이득

마요네즈 2018.04.06 11:48  
[@LACOSTE] 그런가 나가수도 오래되서 기억이 잘 안나네
LACOSTE 2018.04.06 12:32  
[@마요네즈] 저도 기억이 가물가물해서
인터넷 찾아봤어요

그남자 그여자 2위
그리움만 쌓이네 2위
사랑 그 쓸쓸함에 대하여 5위
님은 먼곳에 5위

창밖의 여자 7위
체념 3위
아리랑 7위
만약에 6위
기억상실 4위
빗속의 여인 1위
나 어떡해 3위
어머님께 3위
꽃피는 봄이오면 3위
집시여인 4위
잊지말아요 3위 (명예졸업)

1등 몇번 한거 같았는데. 찾아보니 나가수에서 1등했던건 빗속의 여인 밖에 없네요.
이게 근데 1 2차 경연 합산 등수도 있어서.
저건 걍 합산등수 무시하고 매 경연 순위
마요네즈 2018.04.06 19:29  
[@LACOSTE] ㅇㅇ ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 57 개이득

하엠봉 2018.04.06 01:19  
ㅋㅋㅋ편집의 힘

럭키포인트 618 개이득

햇반 2018.04.06 01:29  
민쑤 돈 두댓!!

럭키포인트 852 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.06 02:06  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

양태 2018.04.06 07:34  
저거진짜임?? 짤마다 안경이 다틀리는뎅?

럭키포인트 216 개이득

덴마 2018.04.06 07:51  
[@양태] 의상도 다르네

럭키포인트 72 개이득

REVIVAL 2018.04.06 09:30  

럭키포인트 650 개이득

NIKE 2018.04.06 09:54  
킄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

보영이 2018.04.06 10:18  
윤민수 라이브는 딱 한곡 듣고 끝내는게 좋아
한곡이라도 더 들으면 존나 부담스러움