홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
막짤 우측에 김숙
23 Comments
장사셧제 2018.04.05 12:35  
막짤 우측에 김숙

럭키포인트 341 개이득

개죽개죽 2018.04.05 13:35  
[@장사셧제] 김숙 뒤쪽에 송은이...

럭키포인트 481 개이득

REVIVAL 2018.04.05 12:35  
문화충격이었을 것이다

럭키포인트 124 개이득

o3gus 2018.04.05 12:36  
표정이 다들 -_-

럭키포인트 501 개이득

어깨쟁이 2018.04.05 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜저럼

럭키포인트 585 개이득

뼈분쇄기 2018.04.05 12:39  
남적북

럭키포인트 52 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.05 12:40  
북한짤 3번째 분홍누나랑 그밑에 짤 분홍누나 개색기쩌네

럭키포인트 169 개이득

방구석더락 2018.04.05 13:00  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ]
앞에 어머니?

럭키포인트 376 개이득

외질 2018.04.05 16:29  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 그와중에 그걸 본 너도 대단

럭키포인트 533 개이득

마이너 2018.04.05 12:41  
ㅂㅈㅂ

럭키포인트 616 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 12:43  
배주현 동무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

돌려까기인형 2018.04.05 12:43  
북한가서 빠빠빨간맛~~ 궁굼해 허니~ 했으면 개꿀잼인데

럭키포인트 75 개이득

갓지효 2018.04.05 12:46  
표정 씨발 빨간맛 부를때 충격이었낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.04.05 12:48  
불-편!

럭키포인트 870 개이득

벤츠 2018.04.05 12:49  
남자들 은근히 샤프하게생긴애들 많네

럭키포인트 828 개이득

햇반 2018.04.05 13:02  
뭔가 소름끼치는데

럭키포인트 683 개이득

멧돌 2018.04.05 13:02  
저기 애들은 표정하나에 죽고살고 하는데 무표정이 최고아니겠냐

럭키포인트 70 개이득

baby 2018.04.05 13:55  
여자들 표정보셈 ㄹㅇ 주적을 바라보는 눈빛

럭키포인트 608 개이득

노란선풍기 2018.04.05 13:58  
저거 하이라이트 봤는데

레벨은 진짜 무표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문화충격 받은듯

근데 이선희랑 백지영 할때는 표정 좋더라

럭키포인트 14 개이득

윤딩 2018.04.05 16:32  
누가 남남북녀랬어...

럭키포인트 581 개이득

빅토리형 2018.04.05 16:54  
[@윤딩] 이븐애제법되던데??

럭키포인트 251 개이득

심심이 2018.04.05 22:28  
북한사람들은 죄다 안와상융기와 광대 발달해서 이목구비가 선이 분명하고 눈이 또렷하다. 현재 동북아 인종 중 골상이 제일 바르지 않나 하는 생각을 해봤다.

북한사람들 특히 평양엔 생각보다 잘생긴 사람들이 많다.

럭키포인트 822 개이득

주모 2018.04.05 22:52  

럭키포인트 446 개이득

제목