홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
슬기 2018.04.05 13:38  
풍경보고간다..

럭키포인트 855 개이득

슬기 2018.04.05 13:40  
[@슬기] 버스노선임..
갓지효 2018.04.05 13:39  
??????????????

럭키포인트 150 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 13:39  
말이여 방구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

쩡쑤 2018.04.05 13:44  
대전가는 게이있냐?? ... 저거 진짜냐??

럭키포인트 636 개이득

전함뉴저지 2018.04.05 13:52  
[@쩡쑤] 버스노선임
서대전역네거리는 기차역 서대전역이 있는 사거리
서대전네거리는 그냥 일반동네의 사거리
서대전네거리역은 지하철역

럭키포인트 676 개이득

단흔 2018.04.05 13:49  
작년에 함 놀라갔다가 띠용 했따
내 눈을 의심했고 매 정류장에 귀를 똑바로 세우고 들었다

럭키포인트 2 개이득

단흔 2018.04.05 13:50  
[@단흔] 어따 싀부럴탱탱부럴 2포인트 뭐냐
무단출입금지 2018.04.05 19:40  
[@단흔] 부랄 한짝에 1포씩

럭키포인트 632 개이득

정예인 2018.04.05 13:50  
뭐냐.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

하주석 2018.04.05 13:54  
기차역 버스정거장 지하철역 다있어서
말이 짬뽕됨

럭키포인트 603 개이득

토쟁이 2018.04.05 14:05  
안헷갈려

럭키포인트 137 개이득

즐겜유저야 2018.04.05 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야

럭키포인트 854 개이득

REVIVAL 2018.04.05 14:29  
긍까...
지하철 타고 서대전역 내리면
기차타려고 죠낸 걸어야함 ㅋㅋㅋ
좋니 이상해 ㅡ.,ㅡ

럭키포인트 951 개이득

고민 2018.04.05 14:40  
[@REVIVAL] ㄹㅇ 걍 버스환승하자.. 두정거장이상간다..

럭키포인트 841 개이득

REVIVAL 2018.04.05 14:46  
[@고민] 버스로 되는구나
ㅅㅂ 암튼 대전 드럽게 큼
고민 2018.04.05 14:50  
[@REVIVAL] 근데 존나할거없음
나 봐
일안하니까 맨날 개집들어오잖아
REVIVAL 2018.04.05 14:53  
[@고민] 둔산동이 낫다 ㅡ.ㅡ
센세에 2018.04.05 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종로3가 1 3 4호선 붙여 놓은거 같은 기분은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

찹쌀너구리 2018.04.05 14:42  
버스임

럭키포인트 141 개이득

우리콩 2018.04.05 15:04  
버스야 201번인가 202번인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대전 지하철 1호선밖에 없다~~
헷갈릴일이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

레드 2018.04.05 17:30  
기차역, 기차역 앞 네거리, 그 다음 서대전네거리, 그곳에 생긴 서대전네거리 지하철역

이름이 네거리네거리 거려서 그렇지 다 구분은 확실하네.

서대전역네거리는 좀 다른명칭 없었나 싶네

럭키포인트 682 개이득

스팅 2018.04.05 20:24  
서..서대전! 서대전..역 네거리..서대전 네거리역 앞에 나있어

럭키포인트 428 개이득

주모 2018.04.05 22:02  

럭키포인트 272 개이득

제목