홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
프로댓글러 2018.04.03 18:49  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

어맛 2018.04.03 18:50  
찌찌큰사람이 만져주니까 좋아하눼

럭키포인트 56 개이득

SupleX 2018.04.03 18:55  
읔.. ㅋㅋㅋㄱㅂ

럭키포인트 691 개이득

주모 2018.04.03 18:58  

럭키포인트 988 개이득

벤츠 2018.04.03 19:00  
축축하노!?

럭키포인트 641 개이득

봉현 2018.04.03 19:09  
난 남고나와서 학교다닐 때도 그랬지만 남자끼리 장난친다고 고추만지는거 ㄹㅇ 이해가 안되더라
실수로라도 남의 고추에 손 닿으면 기분 좋지않은데 그걸 장난이라고 알아서 만지는 애들 있어서 솔직히 다 게이새끼들인가싶었음

럭키포인트 879 개이득

뼈분쇄기 2018.04.03 19:21  
[@봉현] 야!! 돼지새끼 이거 꼬추없다!! 야!!! 이새끼이거봐 꼬추살에묻혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바어디어디 으하하하!!잡히지도않아ㅋㅋㅋㅋ

수년이 흐른지금 그친구는 개집을시작했습니다.

럭키포인트 584 개이득

살아있다는것은 2018.04.03 19:23  
[@봉현] 양아치새끼들 단체로 어떤 따돌리는 애 한명잡아서 고추문지르고 자위비슷하게 시키고 그럼 그것도 중학교때

그걸 방관한 나도 똑같은놈이겠지만.. 지금생각하면 참 한심함

럭키포인트 551 개이득

REVIVAL 2018.04.03 19:29  
ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 215 개이득

l테아닌 2018.04.03 19:30  
복근이불룩하니  닌자거북이 등딱지같네

럭키포인트 589 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.04.03 19:42  
뭐 묻은거마냥 슥슥 닦는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

끄응이 2018.04.03 19:48  
[@오태식이슬퍼서어쩌냐] 그니까 ㅋㅋ 지가 쳐만져놓고선 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

TenaciousD 2018.04.03 20:05  
아니 근데 왜 만진건데

럭키포인트 300 개이득

어리석었다 2018.04.03 20:57  
거울 보면서 배만질려고 한거 같은데... 왜 손이 절로가지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

제목