홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블랙맘바  
그럴 거면 수염은 왜 붙였냐
15 Comments
쿨캡슐 2019.02.07 09:42  
병 신

럭키포인트 5,012 개이득

블랙맘바 2019.02.07 09:44  
그럴 거면 수염은 왜 붙였냐

럭키포인트 8,075 개이득

자극충 2019.02.07 09:49  
[@블랙맘바] ㄹㅇ...병형신

럭키포인트 6,354 개이득

모기라떼 2019.02.07 09:48  
아니 수염은 왜 붙임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 할머니라고 하고 나오면 되지

럭키포인트 194 개이득

개붕 2019.02.07 09:49  
ㄹㅇ ㅂㅅ같음

럭키포인트 8,582 개이득

Barbour 2019.02.07 10:01  
ㅋㅋ지랄도

럭키포인트 2,207 개이득

이지은 2019.02.07 10:10  
kfc할아버지가 창업주여서 한거 아니야? 찾아봐야겠다

럭키포인트 6,345 개이득

이지은 2019.02.07 10:11  
[@이지은] 창업주 맞다
포카칩 2019.02.07 11:01  
[@이지은] 사실 창업주라기보단 개발자로 보는 게 맞음...저 캐릭터와 조리법사서 다른 사람이 브랜드 만든 걸로 아는디

럭키포인트 188 개이득

이지은 2019.02.07 13:02  
[@포카칩] ㄴㄴ 저 할배가 창업주 맞고

저 할배가 kfc에 팔았댔나? kfc를 팔았댔나 암튼 창업주는 맞음
화공티라노 2019.02.07 10:22  
하긴...한남들보다는 뚱뚱한 페미년들이 더 많이 쳐먹겠지.. 자본주의에 굴복한건 인정

럭키포인트 2,623 개이득

문봉 2019.02.07 10:46  
개역겹네

럭키포인트 1,886 개이득

트리와크로스 2019.02.07 11:12  
진짜 코메디네 왜 수염을 붙혀. 결국 인정하는거잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

카오스물 2019.02.07 11:32  
지네가 뭘 만들어내야지 기존 남자가 하덪걸 왜 바꾸고 지럴이나

럭키포인트 1,465 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.07 14:07  
90년동안 안한 이유를 생각했어야지

럭키포인트 1,841 개이득

제목