홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
오옥동자 2018.12.01 21:24  
털보 ㅋㅋ

럭키포인트 5,243 개이득

바보마태 2018.12.01 21:25  
농알못이긴한데 이건 진짜 개쩐다

럭키포인트 1,293 개이득

감동을깨주지 2018.12.01 21:33  
현시점에서 코비가 위다하냐 르브론이 위대하냐?

럭키포인트 5,481 개이득

크리스폴 2018.12.01 21:35  
[@감동을깨주지] 닥 릅이지

럭키포인트 337 개이득

너굴너굴맨 2018.12.01 21:39  
[@감동을깨주지] 난 서부에서 활동한 코비에 한표

럭키포인트 5,450 개이득

오재오재오 2018.12.01 21:47  
[@감동을깨주지] 아직 현역인 릅이랑 은퇴한 코비랑 별 차이 안나고 오히려 세부 스탯은 릅이 더 좋슴...

럭키포인트 3,955 개이득

미띤넘 2018.12.01 21:35  
릅갈통보단 코비지

럭키포인트 2,302 개이득

카이리어빙 2018.12.01 21:36  
[@미띤넘] 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,369 개이득

eaaa 2018.12.01 21:47  
[@미띤넘] 갈통이 코두순 둘다 병신인데 뭘따짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,924 개이득

메진초이 2018.12.01 21:52  
이새끼 베스킷볼 줫까치하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

상괭이 2018.12.02 00:49  
[@메진초이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

히하 2018.12.03 03:12  
중학교때 저 슛 오지게 연습했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

맥짱 2018.12.04 14:10  
갠적으로 코비를 좋아한다

럭키포인트 3,937 개이득

제목