홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@촉칙] 어짜피 당보고 뽑으니까 인물이 뭔상관이겠냐
BEST 2 EXID  
딱 외모가 부잣집 며느리 or 명문가 딸 이런 느낌이라서 배현진이 노인분들 한테 가서 인사드리고 앉아서 말동무하면 노인분들 싱글벙글
본인도 격이 높아진 느낌들어서 호감도 급상승~ 뒤돌으면 악수하던 손 데톨거품으로 빡빡
30 Comments
촉칙 2018.04.05 20:55  
당선가능성 있음?

럭키포인트 946 개이득

개집아저씨 2018.04.05 21:01  
[@촉칙] 어짜피 당보고 뽑으니까 인물이 뭔상관이겠냐

럭키포인트 507 개이득

나영 2018.04.05 22:54  
[@개집아저씨] 이 논리는 민주당에도 그대로 적용가능해 다 알지않아 ?

럭키포인트 900 개이득

모모랜드 2018.04.06 00:43  
[@나영] 얘네가 ㅋㅋ논리가 중요하냐 ㅋㅋ그냥 지네맘에 안들면 일단 까는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

인스타크 2018.04.06 08:54  
[@나영] 지금은 자유한국당 심판론이 들끓으니까 당만 보고 찍는 사람들도 많을텐데 비논리적인건 뭔데?

럭키포인트 35 개이득

내꿈가져가 2018.04.05 20:56  
배현진이 정치인하기엔 타고났지

럭키포인트 529 개이득

steelo 2018.04.05 20:58  
왜 벌써 유세하나했더니 빈자리 재투표하는구나

럭키포인트 709 개이득

황소 2018.04.05 21:01  
이뻐

럭키포인트 1,000 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 21:04  
정치인하고 매칭이 잘 되는듯
아무래도 지금까지의 행보가.......

럭키포인트 84 개이득

MomotaniErika 2018.04.05 21:09  
방사능 복을 왜 입고 다녀
친일파 인증인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

보라색탱크탑 2018.04.05 21:12  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

ladiesman217 2018.04.05 21:47  
[@MomotaniErika] 닉넴 프사

럭키포인트 170 개이득

모모랜드 2018.04.06 00:44  
[@MomotaniErika] 친일파청산?민주당 후폭풍 말야?
주모 2018.04.06 17:35  
[@MomotaniErika] 친일은 좌파가 압도적으로 많은거 모르나?ㅋㅋ

럭키포인트 701 개이득

유부녀다이스키 2018.04.05 21:10  
우루루

럭키포인트 734 개이득

콘샐 2018.04.05 21:11  
송파라서 될가능성 높지....

럭키포인트 581 개이득

EXID 2018.04.05 21:13  
딱 외모가 부잣집 며느리 or 명문가 딸 이런 느낌이라서 배현진이 노인분들 한테 가서 인사드리고 앉아서 말동무하면 노인분들 싱글벙글
본인도 격이 높아진 느낌들어서 호감도 급상승~ 뒤돌으면 악수하던 손 데톨거품으로 빡빡

럭키포인트 160 개이득

어이야낭낭 2018.04.05 23:05  
[@EXID] 데톨거품이래ㅋㅋㅋㅋ 집에가서 줜나게 씻겠지 뒤돌아서 데톨질 하겠냐? 멍-청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

봉현 2018.04.05 21:15  
여론조사결과보니 송파여도 안되겠던데 차이 많이나던데

럭키포인트 871 개이득

장동민 2018.04.05 21:18  
얘만 보면 드라마 야왕 생각나

럭키포인트 888 개이득

개집갓 2018.04.05 21:33  
[@장동민] 역시 동민 행님 관찰력 굳!!
ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.05 21:39  
본격 선거철 되면 기사하나 준비중이라는 소문있던데
최재성이랑 붙어서 질거 같은데

럭키포인트 458 개이득

marvel 2018.04.05 21:59  
존나 꼬라지보기 싫네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

달곰 2018.04.05 22:13  
와 무슨 입당하자마자 국회의원 재보궐 후보로 밀어줘?

럭키포인트 994 개이득

햇반 2018.04.05 22:20  
이쁘긴하네 나경원도 실제로 봤는데 졸라 이쁘더라

럭키포인트 141 개이득

금공금공 2018.04.05 22:22  
이쁘긴 ㅈㄴ 이쁘네

럭키포인트 800 개이득

직거래살인마 2018.04.05 22:40  
계란한판이요~

럭키포인트 850 개이득

모모랜드 2018.04.06 00:45  
ㅋㅋㅋ비추수 보솤ㅋㅋㅋㅋ맘에 안들면 일단 비춬ㅋㅋㅋㅋ민주당 소속이었으면 이미 여신됨;;
문멘...!
체게바라 2018.04.06 01:07  
아... 넘 싫다... 기회주의자.

럭키포인트 846 개이득

가르시아 2018.04.06 03:14  
문멘

럭키포인트 480 개이득

제목