홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가즈아아앗  
[@짭새지망생] 이런 재미도 없고 눈쌀 찌푸려지는 비방글은 자제합시다
26 Comments
김영하 2018.04.05 20:58  
멋져

럭키포인트 497 개이득

캉요미 2018.04.05 20:59  
멋있다

럭키포인트 637 개이득

납득이 2018.04.05 21:05  
운동도 열심히하는 형아네;;;

럭키포인트 274 개이득

짭새지망생 2018.04.05 21:29  
[@납득이] 너도 쫌 ; 방구석만 쳐박혀서 여포짓하지말고 나가서 뭐라도해;

럭키포인트 303 개이득

코코니 2018.04.05 21:31  
[@짭새지망생] ^^;

럭키포인트 320 개이득

가즈아아앗 2018.04.05 21:57  
[@짭새지망생] 이런 재미도 없고 눈쌀 찌푸려지는 비방글은 자제합시다

럭키포인트 972 개이득

벌쳐 2018.04.05 21:59  
[@짭새지망생] 지가 말빨좋다고 생각하겠지

럭키포인트 700 개이득

짭새지망생 2018.04.05 22:07  
[@벌쳐] 한번씩 호되게 맞은놈들 이때다싶어 달려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠용빌런 2018.04.05 22:28  
[@짭새지망생] 부들부들잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

벌쳐 2018.04.05 22:30  
[@짭새지망생] 호되겤ㅋㅋㅋ맞았댘ㅋㅋㅋ
인터넷 일진 오셨넼ㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

납득이 2018.04.05 22:38  
[@짭새지망생] 병신이냐? 이두 삼두 사이에 껴가지고 죽여벌라

럭키포인트 492 개이득

두더기 2018.04.05 23:44  
[@짭새지망생] 지랄을해라 찌질아

럭키포인트 790 개이득

인스타크 2018.04.06 08:51  
[@짭새지망생] 괜히 깝치다 극달 처맞냐

럭키포인트 865 개이득

유부녀다이스키 2018.04.05 22:02  
[@짭새지망생] ㅉㅉㅉ

럭키포인트 338 개이득

어깨쟁이 2018.04.05 21:19  
광고껴서 돈벌면 개이득~

럭키포인트 90 개이득

노스페이스오프 2018.04.05 21:41  
[@어깨쟁이] 저런건 돈벌어도됨

럭키포인트 81 개이득

즐겜유저야 2018.04.05 21:41  
멋있다

럭키포인트 257 개이득

아르타니스 2018.04.05 21:45  
저분이 참된 선생님이 아닐까 생각한다 촌지나 달라는 썩어빠진 놈들 말고

럭키포인트 284 개이득

TenaciousD 2018.04.05 21:48  
다가 귀하디 귀한 남자 초등교사

럭키포인트 902 개이득

곰왕 2018.04.05 21:56  

럭키포인트 512 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.05 22:00  
학생을 사랑하는 참선생님!

럭키포인트 973 개이득

용준범 2018.04.05 23:25  
헉헉

럭키포인트 111 개이득