홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
로또 2018.04.05 12:08  
4년차 끝나고 보니까 더꿀잼

럭키포인트 286 개이득

조은 2018.04.05 12:10  
존잼이네 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 907 개이득

스쿱 2018.04.05 12:11  
위장한거 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

시를 2018.04.05 12:12  
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

그냥아는오빠 2018.04.05 12:12  
저거 동원비모아서 조교애들 주자고 했을때 거절하는예비군을 못봤어 ㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

콘샐 2018.04.05 12:23  
[@그냥아는오빠] 요즘은통장으로들어와서 저런거없지않나

럭키포인트 532 개이득

캉요미 2018.04.05 12:36  
[@콘샐] 그래서 과자같은거 많이 사다가 주고 옴ㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

동도로로도롱 2018.04.06 10:57  
[@콘샐] 요새 통장으로 돈줌? 몇년전까지만해도 수료증이랑같이 현금으로 주던데

럭키포인트 285 개이득

ZICO 2018.04.05 21:07  
[@그냥아는오빠] 쪼잔해보일까봐 그런것도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

벤츠 2018.04.05 12:14  
동원가면 여기가 훈련장인지.. 2박3일 흡연장인지 ..
소설가구보씨의1일 2018.04.05 12:41  
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

건물 2018.04.05 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌넉

럭키포인트 644 개이득

햇반 2018.04.05 13:09  
기래믹스 ㅋㅋ 개웃긴데 집안 가업이으려고 연재중단함

럭키포인트 195 개이득

시라호시 2018.04.05 13:56  
간만에 뿜었다...

럭키포인트 94 개이득

오태식이 2018.04.05 14:16  
이상하게 예비군 훈련만 가면 겁나 무기력해지다가 점심시간에 피엑스뛰어 갈때는 우사인볼트급인 ㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

Bang 2018.04.05 15:10  
하.... 지금 동미참 4일차인데 시간 참 안간다

럭키포인트 844 개이득

가필드 2018.04.05 15:20  
위장 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

빼애앰 2018.04.05 17:35  
예비군 시스템이 어떻게 돌아가는지 설명해주실분 있나요??

럭키포인트 502 개이득

marvel 2018.04.05 22:29  
이건 진짜 볼때마다 공감되서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사랑 그림체 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

l소l 2018.04.06 06:07  
기래믹스 였나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

팩트에약함 2018.04.06 07:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰이랑 왜싸움

럭키포인트 481 개이득

주모 2018.04.06 08:47  

럭키포인트 354 개이득

NationalTaxServ… 2018.04.06 09:09  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 657 개이득

정예인 2018.04.06 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민방윈데 오랜만에 생각나고 웃기넼ㅋ

럭키포인트 66 개이득

제목