홈 > 유머 > 유머
유머

쿠팡의 흔한 판매품(feat.후기)

TenaciousD 34 3660 6 1
판매주소는 댓글로

Best Comment

BEST 1 납득이  
http://m.base.nbr19371.cafe24.com

그분쇼핑몰 미쳤다;;
34 Comments
TenaciousD 2018.04.04 09:58  
http://m.coupang.com/vm/products/68304751?sourceType=share&itemId=227994868&vendorItemId=3556238236&shareChannel=kakaoTalk

럭키포인트 938 개이득

끄덕끄덕 2018.04.04 13:29  
[@TenaciousD] 페북에 왜 추천상품으로 뜨는거죠... 전 24세 남성인데 이거 입고가면 인싸되는건가요?

새로운 상품문의갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

황제폐하 2018.04.04 09:58  
모유는 안파나요

럭키포인트 590 개이득

코코몽 2018.04.04 10:13  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 712 개이득

우씌 2018.04.04 10:25  
인스타 하셨으면 좋겠다 퍄퍄;;;

럭키포인트 980 개이득

오늘도한잔 2018.04.04 10:27  

럭키포인트 775 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.04 10:32  
ㅋㅋㅋㅋ 배송지 주소 보니까 코앞이엇네

럭키포인트 426 개이득

벤츠 2018.04.04 10:36  
정신들차려 일반인이야 일반인

럭키포인트 612 개이득

고양이 2018.04.04 10:44  
착한댓글

럭키포인트 976 개이득

납득이 2018.04.04 10:47  
http://m.base.nbr19371.cafe24.com

그분쇼핑몰 미쳤다;;

럭키포인트 578 개이득

갓지효 2018.04.04 11:12  
[@납득이] 어우야 감사합니다

럭키포인트 380 개이득

흰곰도리 2018.04.04 11:28  
[@납득이] http://base.nbr19371.cafe24.com/?is_pcver=T

PC버전

럭키포인트 542 개이득

덕덕 2018.04.04 20:16  
[@흰곰도리] ㅇㄷ

럭키포인트 102 개이득

서래마을갈비 2018.04.04 13:06  
[@납득이] ㅇㄷ

럭키포인트 770 개이득

리온 2018.04.04 10:49  
아 진짜 겁나 웃긴게 나 오늘 아침에 이거 검색했었는데 역시 비슷하군 사람들 ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

연산군 2018.04.04 10:50  
미친놈들

럭키포인트 72 개이득

알트가즈아 2018.04.04 10:58  
ㅇㄷ

럭키포인트 681 개이득

캉요미 2018.04.04 10:59  
고우시다

럭키포인트 757 개이득

콘샐 2018.04.04 11:03  
어휴...저기댓글다는새키들 수준나온다

럭키포인트 145 개이득

콘샐 2018.04.04 11:09  
사장님때도그렇고
황금알을 낳는 거위의배를 가르려고하지..?
프로댓글러 2018.04.04 11:24  
정말 감사합니다

럭키포인트 696 개이득

PPAP 2018.04.04 11:30  
본인뉴욕이라고 이희은사장 나오기전에 쇼핑몰 유명했던데 아니냐 물론 모델로

럭키포인트 99 개이득

sunny 2018.04.04 11:46  
허허 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

REVIVAL 2018.04.04 11:57  
옷만 파는건가요 개쎄다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

낯가림 2018.04.04 12:06  
ㅇㄷ

럭키포인트 269 개이득

정직 2018.04.04 12:16  
페북하는데 추천으로 뜨더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 671 개이득

황정민 2018.04.04 12:16  
쇼핑몰 ㅇㄷ

럭키포인트 794 개이득

나르두 2018.04.04 13:49  
깊네깊어

럭키포인트 77 개이득

Steam 2018.04.04 15:36  
오져벌이네여...
얼루기 2018.04.04 17:07  
허미시펄

럭키포인트 398 개이득

marvel 2018.04.04 17:38  
안그래도 나도 이거 뜨길래 뭐지? 하면서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

신이씨 2018.04.04 20:30  
..

럭키포인트 303 개이득

방구석더락 2018.04.04 20:51  
댓글다는 놈들 미친놈들 마이  보이네

럭키포인트 680 개이득

어맛 2018.04.06 00:58  
사랑합니다

럭키포인트 179 개이득

제목