홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니하오지명  
[@Wendy] 네 24초간 한팀이 아무것도 안하고 상대팀은 바로 8초 바이얼레이션으로 맞 추모 해요
둘다 코비의 등번호였어요
16 Comments
그리즈만 2020.01.27 12:28  
오늘 NBA 24초 바이얼레이션 추모 하는중 KBL도 따라할라나싶음

럭키포인트 4,492 개이득

Wendy 2020.01.27 12:40  
[@그리즈만] 24초동안아무것도안하나요그럼?

럭키포인트 358 개이득

나성범 2020.01.27 12:53  
[@Wendy] ㅇㅇ24초동안 공 잡고 시간 다 보냄
양팀 다 똑같이 총 48초

럭키포인트 729 개이득

Wendy 2020.01.27 13:02  
[@나성범] 아아.. 감사합니다
니하오지명 2020.01.27 13:08  
[@Wendy] 네 24초간 한팀이 아무것도 안하고 상대팀은 바로 8초 바이얼레이션으로 맞 추모 해요
둘다 코비의 등번호였어요

럭키포인트 8,045 개이득

나성범 2020.01.27 13:09  
[@니하오지명] 아 8초구나ㅋㅋ2424인줄
좋은형 2020.01.27 15:09  
[@나성범] ㅋㅋ??

럭키포인트 2,216 개이득

Wendy 2020.01.27 13:10  
[@니하오지명] 와... 멋있는데 슬프네요ㅠㅠ
니하오지명 2020.01.27 13:11  
[@Wendy] 정말 좋아하는 선수인데 아쉽네요 ㅠㅠ
가나다fkfkfk 2020.01.27 12:49  

럭키포인트 9,412 개이득

빵떡 2020.01.27 13:02  
아..코비..농알못이어도 아는 몇안되는 레전드분이였징.

럭키포인트 9,073 개이득

타코나에프 2020.01.27 13:17  
죽었나요??;;;왜요??뭐때문에?

럭키포인트 2,802 개이득

네이마르 2020.01.27 13:18  
[@타코나에프] 헬기추락

럭키포인트 4,969 개이득

찌리찌리야 2020.01.27 13:18  
[@타코나에프] 헬기사고

럭키포인트 9,015 개이득

유령회원 2020.01.27 15:35  
[@타코나에프] 딸이랑 같이 사고당했어여... 딸내미도 아빠 닮아서 농구 정말 잘했는데 참... 너무 안타까움

럭키포인트 9,758 개이득

도리도리곰 2020.01.27 13:51  
충격입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,422 개이득

제목