홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤종신  
[@하늘보리] 댓글 놀이 예방 댓글

/오태식 : 꼭 그렇게 다 가져가야만... 속이 후련했냐? 씨발 새끼들아
/이창무 : 저새끼가 돌았나 이 븅신새끼
/김양기 : 오태식이 돌아왔구나 방갑다 근데 그 손으로 뭘 어떡하겠냐? 해바라기 아줌마 얘긴 들었다 그 딸내미 얘기도 들었고 오태식이 슬퍼서 어쩌냐?
/오태식 : 내가 더 슬프게 해줄게(귀걸이를 던진다)
/김양기 : 어디갔나 했더니 니가 가지고 있었구나
/오태식 : 그리고 우리이.. 희주 얼굴 그렇게 만든 놈 누구냐
/나중에팔뿌러지는애 : 그래 씹새갸 내가 그랬다 꼽냐?
/오태식 : 병진이 형은 나가      나가 뒤지기 싫으면
/병진이 : (병진이 쩔뚝쩔뚝)
/조판수 : 저 븅신새끼 저거.. 차 참나
/오태식 : 미안해 형
/병진이 : 고맙다...
/오태식 : 사람이 죄를 지었으면 벌을 받는게 세상 이치라더라 알아들었냐 지금부터 내가 벌을 줄테니까 달게 받아라
/이창무 : 하 ㅋ 야 쟤 좀 어떡해 해봐라 회장님 앞에서 쪽팔리다
/나중에팔뿌러지는애 : 형님 제가 처리하겠습니다 기회를 주십시요
/이창무 : 그래? 해봐~
/이제팔뿌러짐 : 이건 기회야 형님들한테 깊은 인생을 주는거야..넌 할 수 있어.. 이 쓉
뜨.. 뜨악! 아하학학학학 흑흑
/이창무 : 지랄한다 지랄해
/오태식이 담배 피는 소리 : (칙칙... 라이타)
/오태식 : 더 겁나게 해줄까? 후롸롸로로롤ㄹ
/오라클무너지는소리 : 이.. 씨바... 야 불꺼 불! 불꺼 이새끼들아!
피아노치는 소리 : 띵똥떙똥 땡
오태식이 다 줘패는 소리 : 퍽!
,
,
(우리 희주 얼굴 망가트린 놈 쳐우는 씬)
.
.
.
.
/조판수 : 쓰레기는 쓰레기야~
19 Comments
약쟁이 2018.03.07 22:00  
나다 씹새끼야

럭키포인트 114 개이득

햇반 2018.03.07 22:02  
[@약쟁이] 어 오태식이~

럭키포인트 58 개이득

하늘보리 2018.03.07 22:05  
[@햇반] 내가, 내가 10년동안 울면서 후회하고 다짐했는데
 너네 꼭  그랬어야되냐, 너네 그러면 안됐어

럭키포인트 105 개이득

윤종신 2018.03.07 22:15  
[@하늘보리] 댓글 놀이 예방 댓글

/오태식 : 꼭 그렇게 다 가져가야만... 속이 후련했냐? 씨발 새끼들아
/이창무 : 저새끼가 돌았나 이 븅신새끼
/김양기 : 오태식이 돌아왔구나 방갑다 근데 그 손으로 뭘 어떡하겠냐? 해바라기 아줌마 얘긴 들었다 그 딸내미 얘기도 들었고 오태식이 슬퍼서 어쩌냐?
/오태식 : 내가 더 슬프게 해줄게(귀걸이를 던진다)
/김양기 : 어디갔나 했더니 니가 가지고 있었구나
/오태식 : 그리고 우리이.. 희주 얼굴 그렇게 만든 놈 누구냐
/나중에팔뿌러지는애 : 그래 씹새갸 내가 그랬다 꼽냐?
/오태식 : 병진이 형은 나가      나가 뒤지기 싫으면
/병진이 : (병진이 쩔뚝쩔뚝)
/조판수 : 저 븅신새끼 저거.. 차 참나
/오태식 : 미안해 형
/병진이 : 고맙다...
/오태식 : 사람이 죄를 지었으면 벌을 받는게 세상 이치라더라 알아들었냐 지금부터 내가 벌을 줄테니까 달게 받아라
/이창무 : 하 ㅋ 야 쟤 좀 어떡해 해봐라 회장님 앞에서 쪽팔리다
/나중에팔뿌러지는애 : 형님 제가 처리하겠습니다 기회를 주십시요
/이창무 : 그래? 해봐~
/이제팔뿌러짐 : 이건 기회야 형님들한테 깊은 인생을 주는거야..넌 할 수 있어.. 이 쓉
뜨.. 뜨악! 아하학학학학 흑흑
/이창무 : 지랄한다 지랄해
/오태식이 담배 피는 소리 : (칙칙... 라이타)
/오태식 : 더 겁나게 해줄까? 후롸롸로로롤ㄹ
/오라클무너지는소리 : 이.. 씨바... 야 불꺼 불! 불꺼 이새끼들아!
피아노치는 소리 : 띵똥떙똥 땡
오태식이 다 줘패는 소리 : 퍽!
,
,
(우리 희주 얼굴 망가트린 놈 쳐우는 씬)
.
.
.
.
/조판수 : 쓰레기는 쓰레기야~
공백 2018.03.08 12:28  
[@윤종신] 명장면 다시듣기 ㅇㄷ

럭키포인트 586 개이득

어리석었다 2018.03.08 19:26  
[@윤종신] 글만봐도 목소리가 들린다...

럭키포인트 513 개이득

최민식 2018.03.07 22:03  
겨땀의 충격

럭키포인트 590 개이득

나영 2018.03.07 22:05  
씹떤껌..

럭키포인트 561 개이득

윤종신 2018.03.07 22:07  
저거 보면서 너무 쎄개 때린다 싶더라고

럭키포인트 37 개이득

REVIVAL 2018.03.07 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

Firebat 2018.03.07 22:16  
개명작

럭키포인트 521 개이득

뼈분쇄기 2018.03.07 22:23  
희주•사랑

럭키포인트 153 개이득

피규어킹 2018.03.07 23:25  
희주 이쁘다ㅠ

럭키포인트 537 개이득

NIKE 2018.03.08 07:12  
ㅗ우