홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
크앙 2018.10.04 00:20  
웃겨요 모임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

REVIVAL 2018.10.04 00:21  
병신새끼

럭키포인트 496 개이득

LACOSTE 2018.10.04 00:23  
본인 맘에 안들면 악플러여 ㅋㅋㅋㅋ
되도않는 욕쓰고 하는 글은 거르는게 맞지만 본인이 지상파에서 한 말이 대중들한테 직접 전달됐고 그걸가지고 대중이 인터넷이란 공간에서 문제삼은게 사건의 발단인데.

럭키포인트 99 개이득

무라세사에 2018.10.04 00:30  
그런데 악플인지 지적인지 모르겠지만 익명 작성자의 글로만 기사쓰는 기레기들이 문제기는 하지

럭키포인트 186 개이득

♡지효♡ 2018.10.04 00:35  
솔직히 음식 하나 조리 해본적도 없을거 같은데...애초에 믿음이 안갔음.
자기가 뭐 직접 조리법 재료 바꿔서 연구해본적도 없을텐데..또 절대 미각이라고 포장도 안하는거 보면
그냥 아무것도 없음.

럭키포인트 2,874 개이득

김영하 2018.10.04 00:41  
ㅋㅋㅋㅋ 고문헌갖고와서 정면반박하는거도 그저 악플이죠? 전문가도 아닌 급도 안되는 중졸수준의 무식자는 반박할 자격도 없다이건가  그렇게 떳떳하면 내용에 대한 재반박을 해라 계속 악플타렁하면서 물타기하지말고 시발

럭키포인트 1,129 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.04 00:45  
나를 비판하는건 안됨

럭키포인트 3,787 개이득

Nakjaeng 2018.10.04 02:10  
그와중에 사람 학력으로 깔보는 인성까지 드러나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

임파서블 2018.10.04 04:36  
추익아 교하다

럭키포인트 3,797 개이득

맥짱 2018.10.04 12:59  
결국은 나 때리지마