홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
강지영 2018.03.30 01:20  
이거 말고도 일할때 예? 하고 제가요? 뭐 이런식으로
하면 짜증나서 안시킨다는데 그거 알고잇는사람
링크좀 갑자기 궁금하네

럭키포인트 1,027 개이득

ZICO 2018.03.30 01:22  
[@강지영] http://m.dcinside.com/view.php?id=gongik_new&no=647441

럭키포인트 588 개이득

강지영 2018.03.30 01:28  
[@ZICO] 아 고마워 ㅋㅋ 궁금햇는데
어린차잎 2018.03.30 02:05  
[@강지영] 솔직히 제가요는 너무심한거 같음 ㅋㅋㅋ
이거요? 이런거는 확인차 물어볼수도 있을수도 있는데 제가요는 안하겠다는거자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 925 개이득

고민 2018.03.30 02:12  
[@어린차잎] 근데 공익이 의무적으로 해야되는일 말고 걍 직원이 짬처리하는거면 그럴수도있는거아니냐
뭐 취업해서 공무원으로 있는것도아니고 어쩔수없이 공익가서 국민으로써 임무를 수행하는건데
남 짬처리까지 해줘야됨..? 어차피 근속일수 채우면 나갈사람인데

럭키포인트 784 개이득

pknokg 2018.03.30 09:33  
[@어린차잎] 근데 꼭 저런 상황이 아니더라도 평상시 대화할때 저요? 이러는 애들 너무 많음
지하고 대화하는 와중에 대체 왜 저요?라고 다시 확인을 하는지
개빡대가리 새끼들

럭키포인트 1,241 개이득

프로댓글러 2018.03.30 03:04  

럭키포인트 1,032 개이득

주모 2018.03.30 13:26  

럭키포인트 179 개이득

제목