홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
엠봉엄서 2018.03.30 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  대전은 성심당이지

럭키포인트 314 개이득

멋쟁이대표 2018.03.30 10:19  
성심당?

럭키포인트 878 개이득

안지영 2018.03.30 10:22  
[@멋쟁이대표] 제일 유명한 빵집임

럭키포인트 1,153 개이득

세종 2018.03.30 10:21  
아... 내가 미쳤지... 자인이라고 봤다...

럭키포인트 1,235 개이득

내어머니 2018.03.30 10:24  
[@세종] 야이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

멋쟁이대표 2018.03.30 10:25  
[@내어머니] 자인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나만아는게 아니구나 ㅋㅋㅋ
지드래곤 2018.03.30 11:04  
[@멋쟁이대표] 뭔데여??? 같이 웃읍시다

럭키포인트 992 개이득

멋쟁이대표 2018.03.30 11:09  
[@지드래곤] 구글에 국민 자인이 쳐보세요 ㅋㅋ
지드래곤 2018.03.30 11:15  
[@멋쟁이대표] 오우~ 이거 아 정말 이야 거 참 뭐라고 감사의 말씀을 드려야할짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
TenaciousD 2018.03.30 11:21  
[@멋쟁이대표] 고마워요

럭키포인트 222 개이득

주모 2018.03.30 18:02  
[@멋쟁이대표]

럭키포인트 149 개이득

게롤트 2018.03.30 10:30  
[@세종] 상대 남자가 ㄹㅇ 씹 대물이라 부러웠음 ㅠ

럭키포인트 123 개이득

세종 2018.03.30 10:50  
[@게롤트] 나도 그 남자처럼 되고싶당. 수술로 가능하면 수술 한다
게롤트 2018.03.30 10:51  
[@세종] ㄱㅆㅇㅈ
프로댓글러 2018.03.30 11:48  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

단흔 2018.03.30 10:23  
튀김소로보 부추빵보다 다른빵들이 맛잇더라

럭키포인트 847 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.30 10:24  

럭키포인트 628 개이득

Diablo 2018.03.30 11:27  
부추빵 갠적으로 불호.

튀김소보로 고구마 넣은거 호호호

럭키포인트 73 개이득

최강한화 2018.03.30 12:47  
대전 성심당이 오월드 이니냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

파란뒤통수 2018.03.30 13:48  
[@최강한화] 오월드는 대전동물원 아닌가여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

고독한들개 2021.07.11 10:12  

럭키포인트 12,959 개이득

제목