홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
시라이시마리나 2018.06.09 17:04  
대체 씨발 남자라서 천천히 잡고 여자라서 빨리 잡을 이유가 없는데 뭔 집단개피해망상 짓거리들이야?

럭키포인트 406 개이득

엠망봉했냐 2018.06.09 17:06  
이런거 보면 항상 느끼는게 저사람들은 시간이 저래 많나.. 싶다. 난 진짜 시간에 쪼달려 사는데 저런 생각없는시위나가서 삭발이나 하고있는 그 시간이 아깝지도 않나??

럭키포인트 395 개이득

chocoluv 2018.06.09 17:10  
뺑이들 치고있네

럭키포인트 307 개이득

사료 2018.06.09 17:15  
나이스 삭발 개꿀~ 페미 구별하기 쉬워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

밤의왕 2018.06.09 17:16  
예전에도 말했지만

남자 누드모델을 어떤년이 찍음 > 유포자는 걍 뻔히 그림 그린사람중에 있음 > 10일째에 검거

유포 한거 날짜순대로 차근차근 찾으면 길면 이틀 빠르면 몇시간이면 걍 다 나옴

그림 그린년들 20명중에 걍 찾으면 나옴 뻔히 20명중에 범인이 있을수도가 아니고 20명중에 100%범인이 있는걸

10일만에 잡았으면 늦게잡았다고 지랄해야 정상이지

빨리 잡았다고 성차별이라네 시발 ㅋㅋㅋ

화장실 몰카범은 대한민국 불특정 다수 전체가 용의범위에 있는거고

20명중에 한명 잡는걸 그것도 오프 범죄도 아니고 온라인 범죄를 10일 빠른거냐 레알 ㅋㅋㅋ

그걸로 시위하는 시발년들 진짜 제정신인가 싶다 진짜 ;;

럭키포인트 413 개이득

핏빛혈랑 2018.06.09 17:16  
삭발....이게 중요하네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

와꾸대장봉준 2018.06.09 17:20  
댓글 작업 들어간건가 댓글이 왜그러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

배꼽빌런 2018.06.09 17:27  
저런 얘들이 만명이나 되다니

럭키포인트 328 개이득

샤핑스타 2018.06.09 17:39  
[@배꼽빌런] 저 중에 여성단체가 태반일걸? 돈 받고 저짓이나 하고 댕기는거지
물론 메갈들도 많겠지만

럭키포인트 230 개이득

1일4딸러 2018.06.09 17:52  
칼 존슨! 칼 존슨!

럭키포인트 308 개이득

스프린 2018.06.09 17:53  
여가부가 돈좀 많이 썼네~~~

럭키포인트 334 개이득

나신교주 2018.06.09 18:00  
근데 여자가 삭발하면 이미 사회에서 격리된애들 아니냐?
남자도 회사다니면서 이미지때문이라도 삭발 못하는데
어떤 회사에서 저런 애들을 쓰겠냐...
불쌍하다

럭키포인트 490 개이득

포돌이 2018.06.09 18:50  
누가 저 위에 스톰좀

럭키포인트 332 개이득

고노고노 2018.06.09 19:41  
아  진짜 이번에 열일한 경찰 뭔 잘못이냐?
눈앞에 범인이 떡하니 티내고 있어서 잡았더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

탐켄치 2018.06.09 21:48  
와 1만명이래 레알 갓으면 죽엇을듯

럭키포인트 300 개이득

제목