홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
???: 그새키 월클 아닙니다
BEST 2 줄리어스히버트  
잘 대처했네 짱깨새끼들 아주 뭐하나잡을라고 레이더키고 봣을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
평범한김치찌개 2020.12.20 20:11  
???: 그새키 월클 아닙니다

럭키포인트 4,869 개이득

장사셧제 2020.12.20 20:12  
[@평범한김치찌개] 은퇴할때되야 안아주면서 인정할듯

럭키포인트 19,974 개이득

sdfs 2020.12.20 20:13  
[@평범한김치찌개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 월베나 리그 올해의선수 이정도는 파야 인정해줄실려나

럭키포인트 14,929 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.20 20:42  
[@평범한김치찌개] 이번에 푸스카상때문에 입장곤란해지심

럭키포인트 3,971 개이득

클린봇 2020.12.20 23:28  
[@평범한김치찌개] 물어볼 당시엔 맞는말이었음 지금 물어보면 월클 인정 하시겠지

럭키포인트 16,755 개이득

가을방학 2020.12.21 01:33  
[@평범한김치찌개] 오 어떤 전문가가 한 말이야? 누구야?

럭키포인트 25,007 개이득

평범한김치찌개 2020.12.21 01:39  
[@가을방학] 흥민이 아부지가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,526 개이득

섹시퀸아이유 2020.12.21 02:06  
[@평범한김치찌개] 그럼 킹정이지

럭키포인트 16,391 개이득

가을방학 2020.12.21 18:19  
[@평범한김치찌개] 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 근데 월클아니었지 이제는 월클이지
천하대장군왕7l 2020.12.21 10:38  
[@가을방학] 손웅정 옹

럭키포인트 24,849 개이득

줄리어스히버트 2020.12.20 20:12  
잘 대처했네 짱깨새끼들 아주 뭐하나잡을라고 레이더키고 봣을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,385 개이득

논란판독기 2020.12.20 20:18  
??? : 말썸중에 제송합니다만

럭키포인트 70 개이득

월급루팡 2020.12.20 20:47  
탈압박도 월클

럭키포인트 1,051 개이득

무스타피 2020.12.20 22:43  
어떻게 중국은 그 인구에 축구 잘하는 선수가 없을까

럭키포인트 24,998 개이득

난아무것도안해 2020.12.20 23:03  
표정봐바 현타온듯