홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캉요미  
[@아리꼬리] 엥 거기 완전 개념사이트 아니냐 이거 검색해보셈ㅋㅋ
BEST 2 Cocority  
근데 스케쥴까지 안맞는 걸그룹을 정말 뜻깊은 남북 공연에 굳이 참여할 이유가 있나 싶은데... 레드벨벳이 국내 원탑 걸그룹도 아니고...
23 Comments
납득이 2018.03.31 02:05  

럭키포인트 967 개이득

위성락 2018.03.31 02:07  
믿고 거르는 오유일베

럭키포인트 1,643 개이득

고민 2018.03.31 02:20  
저새끼들은 병이고..

럭키포인트 607 개이득

아리꼬리 2018.03.31 02:20  
오유가 언제부터 개념 사이트가 됐지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

강지영 2018.03.31 02:30  
[@아리꼬리] 지들끼리 그런거보고 비꼰거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

캉요미 2018.03.31 02:36  
[@아리꼬리] 엥 거기 완전 개념사이트 아니냐 이거 검색해보셈ㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

나영 2018.03.31 02:35  
엥 거기 오나전 개념사이트 아니냐 ?

럭키포인트 285 개이득

프로댓글러 2018.03.31 02:36  
띠용?

럭키포인트 317 개이득

SIWOO 2018.03.31 02:48  
응 과해

럭키포인트 1,075 개이득

킹조프리 2018.03.31 02:50  
빼애애애애액!!!!!

럭키포인트 1,729 개이득

Kickass 2018.03.31 03:51  
쟤들은 뇌내망상 뇌피셜에 쪄들어 사는 병신집단

럭키포인트 1,732 개이득

Cocority 2018.03.31 05:18  
근데 스케쥴까지 안맞는 걸그룹을 정말 뜻깊은 남북 공연에 굳이 참여할 이유가 있나 싶은데... 레드벨벳이 국내 원탑 걸그룹도 아니고...

럭키포인트 1,337 개이득

18색크 2018.03.31 05:43  
뭐만 하면 북한 같았으면~ 북한 같았으면~
좌파 스스로 사람들이 싫어하게 만든다니까

럭키포인트 895 개이득

라붐율희 2018.03.31 07:11  
쟤들은 누가누가 더 병신인가로 싸우는애들아님?

럭키포인트 1,079 개이득

범고래 2018.03.31 07:46  
씨발 내가다 살려낼거니까

럭키포인트 396 개이득

위도우매우커 2018.03.31 07:49  
아 그 개념사이트구만 괜히들어왔네. 좋은글인줄.

럭키포인트 77 개이득

주모 2018.03.31 07:56  
레알루다가 개념사이트자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

쏠칠 2018.03.31 08:00  
오유일벸ㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

l소l 2018.03.31 08:30  
ㅋㅋㅋㅋ오유나일베나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

김떡만 2018.03.31 08:34  
박정희 전두환 욕은 그렇게 하면서 정치범수용소로 끌려가네 뭐네 그딴 헛소리는 잘도하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

남상미 2018.03.31 09:33  
무슨 간첩들이 댓글 써놓은것같네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

홍구님 2018.03.31 10:20  
오유는 뭐 ㅋㅋㅋ 대놓고 간첩질하는 사이트지

럭키포인트 304 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.31 12:15  
극과 극은 통한다

럭키포인트 1,440 개이득

제목