홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장첸  
https://youtu.be/83_ORxgrfL8

빡쳐서 다시 찾아온 캥거루  ㄷㄷㄷ
21 Comments
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.31 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 좀 작은 캥거루여서 그렇지 큰애면 성인남자 죽지않음?

럭키포인트 1,977 개이득

DONALDTRUMP 2018.03.31 03:20  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 내가 알기로는 저 남자 2m 넘는 체구라서 캥거루도 상당히 큰 편임

럭키포인트 1,892 개이득

친부모 2018.03.31 08:36  
[@DONALDTRUMP] 개도 엄청 크겠네요

럭키포인트 773 개이득

도미닉 2018.03.31 10:23  
[@친부모] 남자 영상으로만봐도 190은 넘어보임 2m까지는 안보이고

럭키포인트 277 개이득

ffffffound 2018.03.31 03:36  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 저 사람 2 m  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,921 개이득

프로댓글러 2018.03.31 02:38  
저거 존나 위험한 상황이었다던데.....

럭키포인트 67 개이득

Diablo 2018.03.31 02:39  
캥거루는 뭔 죄여 시발

쟤는 회색캥거루인가 그럴거고 붉은 캥거루가 리얼로 무섭게 생김

럭키포인트 1,398 개이득

똑땅해 2018.03.31 10:56  
[@Diablo] 뭔 죄긴 댕댕이 괴롭히고 있잖아
아예 목졸라 죽이려는거 같구만

럭키포인트 1,267 개이득

갓태연 2018.03.31 02:47  
헤드락걸고있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,141 개이득

우짜짜 2018.03.31 03:43  
캥거루가 발톱으로 사람 배 함 긁으면 내장 다 튀어 나올건데

럭키포인트 1,095 개이득

장첸 2018.03.31 04:02  
https://youtu.be/83_ORxgrfL8

빡쳐서 다시 찾아온 캥거루  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 872 개이득

나만따라와 2018.03.31 09:33  
[@장첸] zzz

럭키포인트 1,067 개이득

똑땅해 2018.03.31 10:57  
[@장첸] 손톱 겁나 살벌하네 와
롱롱롱 2018.03.31 04:34  
캥거루도 존나 웃긴 새끼들임