홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
존래이크리티컬 2018.03.30 16:31  
창녀는 심했다....

럭키포인트 1,783 개이득

알렉산더파투 2018.03.30 16:45  
근데 진짜ㅋㅋ 진작에 말하거나 신고하믄 안될라나

럭키포인트 553 개이득

힐노예 2018.03.30 16:56  
에이 그래도 그런단어는 쓰면 안돼

럭키포인트 576 개이득

개집황제 2018.03.30 17:13  
이제와서

럭키포인트 148 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.03.30 17:38  
화끈하네

럭키포인트 1,974 개이득

김영하 2018.03.30 17:44  
막말하는 뽄새가 트럼프보고 배웠나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

쥬시쿨 2018.03.30 17:46  

럭키포인트 95 개이득

도구 2018.03.30 17:53  
러시아가서 살고싶어진다

럭키포인트 1,658 개이득

이스코 2018.03.30 17:56  
저런말 하면 안됩니다 ㅋㅋㅋ ㅈ같은 군대 생각하심 되요 다 끼리끼리 해먹는놈들한테 가서 이새키가 나 갈궜어요 하면 퍽이나 들어줬겠다

럭키포인트 426 개이득

govlepdl 2018.03.30 21:00  
[@이스코] 이런 생각 가진 사람이 실제론 많겠지....
다행이다

럭키포인트 1,789 개이득

호에에 2018.03.30 23:58  
[@govlepdl] 군대 좆같은건 맞지만 군대랑은 완전 다른 사회인데용..?
가해자랑 법원관계자 분들이랑 무슨 이해관계가 있다고 가해자 감싸주고 피해자 말을 안들어줌..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

이스코 2018.03.31 00:21  
[@호에에] 그렇게 쉽게 생각할 문제는 아님 얼마전까지만 해도 무고로 피해입은 억울한 분들도 있었지만 진짜 성폭력 당했는데 꽃뱀몰이 당한분들은 여전히 있었음 경찰이나 법원 판사같은놈들이 서로 좋아서 한거 아니냐 딸같아서 그랬는거 아니냐 이런식으로 2차 가해 했다는 기사도 심심찮게 떴었고 그런 수사와 판결과정의 사람들 인식이 별론데 옛날엔 더 남자위주였으니 더했을거아님 거기다 신고하면 합의하자고 당사자쪽이나 그쪽 집단에서 묻자고 위상떨어진다고 별 개소릴다하겠지 이게 제일 큰문제임 거기서 그러면 어쩌겠음 밥줄 끊기는데 별수있나 줫같지만 걍 참고 살아온거지 난 미투의 본질을 말하는거임 권력 상하관계 갑에 의한 성범죄 타도 여기에 묻어가려는 깁엔테잌은 전혀없고 테이크만 하려는 뷔페는 빨아줄 생각 전혀없음~

럭키포인트 596 개이득

꾸찌남 2018.03.31 00:22  
[@호에에] 다른 사회가 맞는데 업계에 따라 다르지.
법정다툼 하기 전에 가해자와 그 주위사람, 업계 종사자들의 온갖 회유 협박을 견뎌내야함.
그게 힘들지.
또한 틀딱의식있는 경찰, 검사, 판사들 걸리면 좆같고.

럭키포인트 645 개이득

어린차잎 2018.03.30 18:01  
창녀는좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

김유미 2018.03.30 18:01  
댓글에 보빨러있네

럭키포인트 152 개이득

짭새지망생 2018.03.31 00:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 143 개이득

큰터 2018.03.31 12:56  
으어  푸 성님  가다가  나오시네

럭키포인트 1,952 개이득

심리왕 2018.03.31 13:22  
미투는 권력에 의해 신고하지 못햇던 피해자들을 위한거지
꽃뱀들 좋으라고 있는게 아님
근데 현재 돌아가는 상황으로 봐서는 후자가 90프로다 창녀들맞지

럭키포인트 608 개이득

제목