홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유진초이  
가난해지는 습관 (X)
가난하기 때문에 생기는 현상
11 Comments
유진초이 2018.12.02 00:16  
가난해지는 습관 (X)
가난하기 때문에 생기는 현상

럭키포인트 2,874 개이득

와룡선생 2018.12.02 00:16  
이건 습관이 아니라 당연히 이렇게 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

유주 2018.12.02 00:21  
음...

럭키포인트 1,075 개이득

꽐라센도 2018.12.02 00:21  
*운동하고 저축하고 장기 인생계획 세우고 tv안보고 술안마시고 복권안사면 성공한다는 뜻은 아님

럭키포인트 746 개이득

범블비 2018.12.02 00:24  
톰 콜리 이새끼 전문가 맞냐

럭키포인트 1,441 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.12.02 00:26  
그냥 조사한대로만 읊는 수준 아님?

이딴 결과 내려고 5년이나 버렸다니 ㅋㅋ

럭키포인트 2,852 개이득

나랏말싸미 2018.12.02 00:44  
그래도 나는 가난해도 운동은 꼭 하라고 말하고 싶다

럭키포인트 1,974 개이득

몽키D루피 2018.12.02 00:46  
원래 부자였는 애들이야 당연히 돈이 많으니까 좋은거 먹고 좋은취미가 있을것이고 돈을 벌고 남으니 저축도 가능하고 뭐 그런거 아닌가?

럭키포인트 5,257 개이득

Steam 2018.12.02 01:48  
가난은 사회적 질병이다

럭키포인트 177 개이득

아수라 2018.12.02 12:07  
하여간 통계 자료 가지고 해석 ㅈ 같이 하는것들 사라져야해
빡시게 조사 해오면 뭐하냐 ㅈ 같이 해석하거나 지 멋대로 해석하거나 언론조작용 해석 하는데

럭키포인트 4,108 개이득

히하 2018.12.03 03:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 껴맞추기네

럭키포인트 7,725 개이득

제목