홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@의정부미군부대찌개] ㅇㅈ
24 Comments
알투베 2018.05.01 19:17  
작가 미필인갑네

럭키포인트 82 개이득

츤데레너부리 2018.05.01 19:17  
k2 존나 잘맞는총인거 같더라

럭키포인트 355 개이득

망돌 2018.05.01 19:45  
[@츤데레너부리] 그건 아님. K2 걍 평범한 수준임. 현대각군 정규군의 총은 유효사거리 안에서 정확도가 나쁜총은 드뭄. 심지어 명중률이 별로라는 AK계열조차 정규군을 위해 제대로 만들어진 물건들은 멀쩡하다고함. 현대소총평가할때 대다수 중요항목은 조작편이성과 불량률임.
그런면에서도 K2는 평균수준임. 우리나라사람체형에 딱 들어맞아서 M16등에 비하면 들고다니기 좋고 어렵지 않은 정비방법은 장점, 돈아까워서 파츠자체를 못끼게 만들어 놓은건 단점.

그리고 내 경험으론 M16과 K2 둘중 M16이 더 잘맞음. M16영점잡을때와 K2영점잡을때 M16이 더 좁게 나오더라.

럭키포인트 337 개이득

보라색탱크탑 2018.05.01 22:06  
[@망돌] 그럼 평균이하의 총은 머잇슴?

럭키포인트 468 개이득

미식한고독가 2018.05.01 19:18  
P90으로 100미터 사격을 왜함ㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

망돌 2018.05.01 19:47  
[@미식한고독가] P90유효사거리 200미터
힐노예 2018.05.01 19:20  
100미터 연사로 해도 다 명중시킬 자신있다.

럭키포인트 479 개이득

의정부미군부대찌개 2018.05.01 19:25  
[@힐노예] 최소 연사로 쏴본 적 없는분

럭키포인트 210 개이득

포인트좀요 2018.05.01 19:27  
[@의정부미군부대찌개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 301 개이득

힐노예 2018.05.01 19:27  
[@의정부미군부대찌개] ㅇㅈ
벤츠 2018.05.01 19:33  
[@힐노예] 깔끔하네요
힐노예 2018.05.01 19:34  
[@힐노예] K3 링크탄 12발 연사 쏴봤는데 개힘들긴함
Metaphor 2018.05.01 19:33  
[@힐노예] 배그 반동제어 한다고 현실에서 총글케 못쏴여 ㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

벤츠 2018.05.01 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

마가렛트 2018.05.01 19:33  
잔탄 소비한다고 연사로 3탄창 쏴재낀적있었는데 개꿀잼
안쉬고 쏴서 혼남 ㅠㅠ 저녁에 수입할때 개헬

럭키포인트 470 개이득

TenaciousD 2018.05.01 19:37  
[@마가렛트] 총열 살살 녹는다

럭키포인트 348 개이득

마가렛트 2018.05.02 00:46  
[@TenaciousD] ㅇㅇ 그래서 중대장이 뭐라함ㅋㅋㅋ
키썸 2018.05.01 21:54  
[@마가렛트] 잔탄소비가 개꿀잼이지

럭키포인트 63 개이득

크로스 2018.05.01 19:42  
mg50 연사 개꼴잼....

럭키포인트 362 개이득

두글자아이디 2018.05.01 19:47  
오덕이 또 이딴거 갖고왔구나

럭키포인트 319 개이득

스프로킷 2018.05.01 20:01  
m60 ... k3.... k3 개똥총

럭키포인트 155 개이득

즐겜유저야 2018.05.01 21:29  
k2 개꿀임

럭키포인트 304 개이득

유부녀다이스키 2018.05.01 21:52  
으흐흐흐