홈 > 유머 > 유머
유머

??? : ㅇㅍ녀인건 아는데 작작하세요 ㅡㅡ

개집넷메진초 19 14074 33 2

8A8C66CA-B674-4B87-8363-202F6FA3D0A2.jpeg ??? : 오피녀인건 아는데 작작하세요 ㅡㅡ

어떤 여자가 문앞에 붙이고 감

F26934F6-8CDE-4E7C-A306-D949D8FCBB91.jpeg ??? : 오피녀인건 아는데 작작하세요 ㅡㅡ

??? 남친 배웅해준건데??

B8798523-0369-4164-9532-31E4BB0C8FC9.jpeg ??? : 오피녀인건 아는데 작작하세요 ㅡㅡ

499472E2-64B9-4ECF-910D-4F304240B0B0.jpeg ??? : 오피녀인건 아는데 작작하세요 ㅡㅡ

6E2426C4-818D-4045-88B6-4877967AEBBD.jpeg ??? : 오피녀인건 아는데 작작하세요 ㅡㅡ

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
얘 조현병이냐? 무슨 글의 이렇게 두서가없어 같은 한글 맞나
19 Comments
천우희 2020.06.25 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 질투한거네 와중에 본인 인생은 곱창나서 집도 쫓겨나고 배가 아팠겠지

럭키포인트 2,364 개이득

츤데레너부리 2020.06.25 18:23  
얘 조현병이냐? 무슨 글의 이렇게 두서가없어 같은 한글 맞나

럭키포인트 4,298 개이득

엠보오옹 2020.06.25 20:12  
[@츤데레너부리] 갑자기 연락오니까 정신병인척 하는거임

럭키포인트 270 개이득

쪼리병 2020.06.25 18:26  
직접 보면 칼빵 쑤실까봐 무섭다 ㄷㄷ

럭키포인트 36 개이득

전자공학백수 2020.06.25 18:31  
반성은 개뿔 ㅅㅂ

럭키포인트 4,224 개이득

개붕 2020.06.25 18:42  
문자보니 정신병 있는것같다

럭키포인트 4,725 개이득

촤아 2020.06.25 18:52  
후기는??

럭키포인트 1,103 개이득

사료 2020.06.25 18:55  
후기 궁금하닼ㅋ

럭키포인트 3,325 개이득

번저강 2020.06.25 18:59  
문에 써붙인 거랑 문자랑 가독성 차이가 심하네... 같은 대갈통 맞나?

럭키포인트 4,670 개이득

아서 2020.06.25 19:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

PPAP 2020.06.25 19:28  
정신병 맞네

럭키포인트 4,062 개이득

해기 2020.06.25 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

범인1 2020.06.25 23:19  
글에 정신없는게 보이네

럭키포인트 3,515 개이득

우넘 2020.06.25 23:29  
내가 븅신인가 했다. 글 더럽게 안읽혀서

럭키포인트 3,695 개이득

후라이드 2020.06.26 00:23  
요즘 초등학생도 저 문자보다 논리적으로 글 쓰던데

럭키포인트 1,888 개이득

칼도깨비 2020.06.26 00:37  
?전화하면 봐준다는데 기회를 까면서 기회를 달라는건머냐 ㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

동네착한청년 2020.06.26 01:39  
닥치구 고소

럭키포인트 3,542 개이득

안중근 2020.06.26 20:28  
여자맞아?

럭키포인트 293 개이득

네온 2020.07.01 17:23  
병걸린 연기하는겨?

럭키포인트 2,102 개이득

제목