홈 > 유머 > 유머
유머

솔직한 누나...ㅈㅇ 고백

광명사람 23 3229 5 6

띠이용...

Best Comment

BEST 1 프로토스  
얼굴 번들거리는거 화장이냐 기름기냐 ?
23 Comments
오수형 2018.09.01 12:44  
그럴거같아요

럭키포인트 185 개이득

임파서블 2018.09.01 12:44  
오...나니?

럭키포인트 444 개이득

프로토스 2018.09.01 12:44  
얼굴 번들거리는거 화장이냐 기름기냐 ?

럭키포인트 476 개이득

먹방 2018.09.01 13:40  
[@프로토스] 기름임...

저정도는 개취가 아니라 그냥둬서 나온 기름임

럭키포인트 335 개이득

자카르타김 2018.09.01 14:04  
[@프로토스] 라드

럭키포인트 431 개이득

맛사냥꾼 2018.09.01 12:44  
사유리는 왜 놀라니???

럭키포인트 254 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.09.01 12:47  
주변을 의식한 거짓 리액션

럭키포인트 275 개이득

샹싱숑 2018.09.01 12:48  
저 여자가 그 길가는데 남편있다고 했는데 계속 전번달라캐서 불쾌했다던 그여자?

럭키포인트 398 개이득

이게뭐야 2018.09.01 13:41  
[@샹싱숑] ㅇㅇ 고기대주는업자였나봄

럭키포인트 203 개이득

궑줽뷁 2018.09.01 14:23  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

신풍 2018.09.01 12:49  
그거라도 해야지 뭐....

럭키포인트 112 개이득

번저강 2018.09.01 12:50  
하는건 그렇다 쳐도 다수 앞에서 당당히 할 얘기는 아니지 않나

럭키포인트 159 개이득

시노자키ai 2018.09.01 14:46  
[@번저강] 저는 똥을 싸는데 황갈색에 길게 쭉 나오는데 냄새는 텁텁하면서 구리구리한 뭐 이딴 얘기랑 저거랑 뭐가 다르냐? 할말 못할말 구분도 못하는 저능아x

럭키포인트 472 개이득

레오나르도디카프리오 2018.09.01 12:50  
하던거 계속하세요 집 밖에 나오지 마시고..

럭키포인트 473 개이득

시라이시마리나 2018.09.01 13:10  
진짜 하나도 안궁금한데...

럭키포인트 370 개이득

손오공 2018.09.01 13:13  
방금 밥먹었는데 속이 안좋아짐

럭키포인트 68 개이득

isaboutrivia 2018.09.01 13:18  
뒤에 까만옷 누나 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

평창동완소맘 2018.09.01 17:30  
[@isaboutrivia] ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리얼 표정이다 개집형들 저기 대려다노면 다 저표정일듯

럭키포인트 314 개이득

김영하 2018.09.01 13:53  
아... 밥먹고잇는데 쉬잇펄..

럭키포인트 225 개이득

렉두 2018.09.01 14:00  
모자이크는 안됩니까?

럭키포인트 202 개이득

국립국어원 2018.09.01 14:50  
당연한 걸 당당하게!!!

럭키포인트 67 개이득

미오치치 2018.09.01 17:34  
마지막에 누구 손든거같은데

럭키포인트 391 개이득

식빵색이 2018.09.01 18:10  
아 작성자 뒤질래?