홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
서래마을갈비 2018.04.02 13:07  
내가 야구를 띄엄띄엄 봐서 그런데
용택이향이랑 동현이형은 왜 건들면 앙댐?

럭키포인트 414 개이득

안지영 2018.04.02 13:09  
[@서래마을갈비] 박용택이 지금까지  좆망한 타선에서 그나마 사람역할해줬음

럭키포인트 939 개이득

드르륵드르륵응 2018.04.02 13:10  
[@서래마을갈비] 둘다 진성 엘빠
용암은 엘지 아니면 은퇴라구 하고
롸켓은 어깨 엘지위해 쓴다구 했음

럭키포인트 367 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.02 13:11  
[@드르륵드르륵응] 메트로 박 아직도 잘해요?

럭키포인트 253 개이득

드르륵드르륵응 2018.04.02 13:14  
[@선릉건릉영릉] 엘지 놈들 중에 타율 1위예요 ㅠㅠ
메트로한테는 닭 사줘야함
갓지효 2018.04.02 13:14  
[@드르륵드르륵응] 한방닭백숙 사줘야함 ㅠㅠ

럭키포인트 398 개이득

드르륵드르륵응 2018.04.02 13:16  
[@갓지효] ㅠㅠ
선릉건릉영릉 2018.04.02 13:15  
[@드르륵드르륵응] 최고참 아니에요? 엘지팬 잠깐 하다가 아스날 팬질 하나만으로도 대가리 아파서 관둿는데 잘관뒀네요
드르륵드르륵응 2018.04.02 13:18  
[@선릉건릉영릉] 20년 넘어서 못그만두겠어요
용암은 벤자민 버튼
참새친구 2018.04.02 13:43  
[@선릉건릉영릉] 전 아스날 18년 엘지트위스 25년 팬입니다...

럭키포인트 236 개이득

트롤킹 2018.04.02 14:13  
[@선릉건릉영릉] 올해 박용택이 작년만큼만 하면 최다안타 기록경신가능함

럭키포인트 201 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.02 13:32  
[@서래마을갈비] 실력에 팬서비스도 훌륭하심

럭키포인트 980 개이득

NationalTaxServ… 2018.04.02 13:28  
샤릉해요 LG

럭키포인트 243 개이득

두대칠거다 2018.04.02 13:50  
용택형님한테는 그라믄 안돼!

럭키포인트 910 개이득

리노잭슨 2018.04.02 14:10  
엘지갤은 패드립이 기본인데 족발이면 양호하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

주모 2018.04.02 16:09  

럭키포인트 249 개이득

안산 2018.04.02 16:29  
용택형님 건들면 엘쥐팬한테 칼찔릴꺼같응데

럭키포인트 815 개이득

프로댓글러 2018.04.02 16:47  
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 813 개이득

REVIVAL 2018.04.02 17:07  
네 다음 헬지

럭키포인트 762 개이득

팣빙구 2018.04.02 22:06  
진짜 용택형님 동현형님은 건들면 안됨

럭키포인트 840 개이득

쥬시쿨 2018.04.03 02:14  
용암은 리그 전체로 봐도 레전드고 롸켓은 그렇게 수술 많이하고도 지금까지 하는거 보면 대단함..

럭키포인트 69 개이득

제목