홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송운화  
강정보지... ? 나만본건가 이놈의 음란마귀...
BEST 2 김김김김  
난 초딩때 가족신문이란걸 만들어오랫는데 그때 내 어린시절 좋은 우리 가족사진 다 소멸됨..;;
레알 존나아까움 ㅠㅠ
20 Comments
김김김김 2018.04.02 12:58  
난 초딩때 가족신문이란걸 만들어오랫는데 그때 내 어린시절 좋은 우리 가족사진 다 소멸됨..;;
레알 존나아까움 ㅠㅠ

럭키포인트 870 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.02 13:09  
[@김김김김] ㄹㅇ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

뼈분쇄기 2018.04.02 13:46  
[@김김김김] 나도 그런생각 ㅈㄴ하는데 가족앨범 유치원앨범 이런거 다뜯김 시팔 ㅡㅡ왜만들라한거야

럭키포인트 950 개이득

정예인 2018.04.02 13:01  
왜 안해본게 없냐..

럭키포인트 445 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.02 15:18  
[@정예인]

럭키포인트 212 개이득

우씌 2018.04.02 13:06  
요즘엔 안하나?

럭키포인트 908 개이득

Ryan 2018.04.02 13:23  
팔토시...

럭키포인트 556 개이득

다섯끗 2018.04.02 13:28  
우리 아빠 꼬추는 산만 했다 ㄷㄷ

럭키포인트 368 개이득

꾸찌남 2018.04.02 13:47  
짝꿍테러?
무지 옛날에 오락실에서 동전대신 썼던 기억이... 결국 오락실에서 안되게 고치더라.

럭키포인트 698 개이득

쮝쮜찍찎 2018.04.02 13:50  
아아아아 다 모르는거 아아아아아아

럭키포인트 615 개이득

송운화 2018.04.02 14:36  
강정보지... ? 나만본건가 이놈의 음란마귀...

럭키포인트 819 개이득

끄덕끄덕 2018.04.02 14:59  
[@송운화] 나도 가로로 읽다가...이게 뭔말이여 하고 세로로 읽어봄..

럭키포인트 324 개이득

살짝데치겠다 2018.04.02 15:39  
[@송운화] 저랑 똑같은분이 계시네

럭키포인트 852 개이득

프로댓글러 2018.04.02 16:49  
[@송운화] 강정보지아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

봉현 2018.04.02 14:46  
솔직히 저 팩게임기는 뒤에 선 동그란부분
다들 혀 한번씩 대보고 짜릿했던게 공감포인트

럭키포인트 742 개이득

리온 2018.04.02 16:03  
와 진짜 나때 했던거네

럭키포인트 16 개이득

주모 2018.04.02 16:07  
30대가 왜 아재냐!!!

럭키포인트 384 개이득

네이마르 2018.04.02 17:00  
ㅗㅜ

럭키포인트 923 개이득

REVIVAL 2018.04.02 17:07  
접때 익게에 누가 저 박터뜨리기 할때 애들 머가리에 콩주머니 던졌다고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 십사이코새키임

럭키포인트 665 개이득

Diablo 2018.04.02 22:54  
와우 다 해봄

럭키포인트 393 개이득

제목