홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딜교장인  
친북정책으로 미국이 보복하는거라던 카톡 찌라시 제작자들 어리둥절 ㅋㅌㅌ
BEST 2 상괭이  
실리 외교 지려브럿고
22 Comments
상괭이 2018.03.23 00:12  
실리 외교 지려브럿고

럭키포인트 1,362 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 00:13  
호오?

럭키포인트 327 개이득

하엠봉 2018.03.23 00:13  
오 다행이다

럭키포인트 823 개이득

공무원 2018.03.23 00:13  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,460 개이득

nworm 2018.03.23 00:14  
괜히 타임즈에서 negotiator라고 써놓은게 아니구만

럭키포인트 784 개이득

딜교장인 2018.03.23 00:14  
친북정책으로 미국이 보복하는거라던 카톡 찌라시 제작자들 어리둥절 ㅋㅌㅌ

럭키포인트 1,331 개이득

라붐율희 2018.03.23 00:15  
[@딜교장인] 곧 베충이들한테 비공튀당할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

류석춘 2018.03.23 00:23  
[@딜교장인] 배충이들의 눈물자국이...!!

럭키포인트 1,105 개이득

꾸찌남 2018.03.23 03:45  
[@딜교장인] 자한당 비통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆같은 친미 친일들 아닥이네

별걱정 안했는데 역시나.
이거 어짜피 선거용이라 결국 폐지될꺼였다.
조지부시도 했다가 자국내에서 철퇴맞고 철회했던 거였지.

럭키포인트 663 개이득

미래소년코난 2018.03.23 00:17  
외교왕이네 이쯤되면 ㄷㄷ

럭키포인트 1,235 개이득

노란선풍기 2018.03.23 00:20  
이거 북미정상회담으로 인해

어느정도 예상했던 일

럭키포인트 876 개이득

페르토레 2018.03.23 00:40  
[@노란선풍기] 트럼프 투트랙 정책이라고 어찌될지 모르지 않았뜸?

럭키포인트 1,002 개이득

꾸찌남 2018.03.23 03:46  
[@페르토레] 이미 조지 부시때 실패했던 정책이고 FTA도 재협상중이고 해서 협상하기 쉬웠을듯.
햇반 2018.03.23 00:22  
다행이다

럭키포인트 796 개이득

뼈분쇄기 2018.03.23 00:31  
의견이어쨋든 건국이래 최고의대통령이될거같다

럭키포인트 111 개이득

nabtyman 2018.03.23 01:12  
좋은기사인데.ㅋ
관세 대상에서 빠졌다고 하면될걸, 관세면제국에 포함,?
뭔말인가 했다.역시 기레기는 적폐청산 대상이다,

럭키포인트 760 개이득

1일4딸러 2018.03.23 01:23  
오호

럭키포인트 285 개이득

고양이집 2018.03.23 01:47  
졸라 다행이네

럭키포인트 571 개이득

청적황먹 2018.03.23 04:34  
진짜 그 말이 맞는거 같네
북한이 원하는게 그냥 우리도 정상국가로 인정해죠 혹시 모르니 일단 핵은 보유할테니 핵실험은 안할께

럭키포인트 1,340 개이득

나르두 2018.03.23 11:17  
트럼프새끼 감을 못잡겠네

럭키포인트 41 개이득

Kickass 2018.03.23 12:50  
거 골때리네 어느 장단에 맞춰야 되냐

럭키포인트 1,328 개이득

봄봄이 2018.03.23 17:11  
진짜 개박살나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대통령 잘뽑으니 이런기사도 다 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

제목